010-64159677 64158457
备考20天,第一次托福考试111分
2017-03-24 08:58:49  紫铭托福

  就读于北京实验中学国际部高一邵同学,在他第一次3月11号的托福考试中就考出了高分,总分111分。

  邵同学备考托福的时间也就在20天左右。今年春节前1月下旬邵同学的家长在朋友的推荐下,来紫铭规划3月11号托福考试事宜。学生和家长对托福考试成绩的要求还是很高的,他们想在今年3月11号的托福考试中,考到110分。

  北京实验中学高一就读的学生在今年寒假期间,还要到美国对应的美国中学体验就读相关的学分课程,他们统一的行程是春节前出发,春节后2月中旬才回到北京。这么一算,邵同学针对3月11号托福备考的时间也就是20天。

  尽管紫铭教学团队规划了邵同学在美国游学期间自我提高的预习安排,但后来发现他们在美国期间的课程相当紧张,针对托福的预习要求和预习内容,几乎碰也没碰。2月中旬邵同学回国之后,紫铭依据他的托福模考90分左右的成绩,重新制定了考前冲刺课程和提分方案。

  考前冲刺提分方案以模考为牵引,在突出实战的过程中强化邵同学的基本功和答题技巧。庆幸的是,邵同学及其家长在非常有限的时间内认真配合紫铭的教学安排,并最终考出了111分的超高分。

  第一次的托福考试就能达到111分,这是难能可贵的。紫铭衷心祝贺!