010-64159677 64158457
SAT阅读700+,适合学生的只有一种

适合批判性思维的逻辑规则,才能考出高分
2017-05-12 08:13:53  紫铭SAT

近日,一个美高学生家长来紫铭报名SAT暑假强化班,这个学生素质是很不错的,他的SAT阅读已达到650分以上。该学生家长对我们说,孩子想带他的同学一起来紫铭,但是他的同学还在犹豫,想在几家机构中找到一个适合他的。问题就出在,作为外行的学生与家长,他们感觉到适合自己的,就是正确的选择的吗?

如果学生与家长对SAT考试得分要求不高,比如说超过1300分就满足,这类要求不高的学生可以找到众多的适合自己的培训机构。可以强化自己的词汇量,提高长难句的理解准确度,甚至是众多的托管培训等等。SAT阅读600分以下的提分策略,只需要通过海量刷题和提高词汇量就能实现。

但是,一旦考生对SAT阅读有较高的要求,不用说要考到阅读700+,就是想考到阅读650分以上,仅仅依靠大众化的刷题策略和海量记词,就难以实现了。SAT阅读在600分以下的提分策略靠的是刷题和词汇,在650分以上的提分策略,靠的是以逻辑规则为基础的批判性阅读文章分析法、解题法与排除法。SAT阅读600分以上的高分考试,同英语和词汇的关联性不是越来越强而是越来越弱。

因此,高端SAT考生面对SAT考试培训,适合自己的只有一种,就是符合逻辑规则的批判性阅读文章分析法,这是SAT考试的目的和实质要求。符合逻辑规则的是正确的,且是唯一的正确;不符合逻辑规则的那些错误的培训模式,多种多样五花八门不计其数。

如果SAT培训学员没有高分要求,随便找一家就行。如果SAT学员有高分要求,特别是想考到阅读700+的学员,选择出适合自己的,并且在SAT批判性阅读能力上、方法上很强的机构就很难找了,但是选择紫铭肯定没错!

作为SAT高端学员对培训机构的选择,务必要在适合的基础上找到正确的,决不能为了适合自己的感觉,而做出错误的选择。学生与家长毕竟是外行,他们仅仅通过自我感觉的适合未必能找到正确的SAT高分逻辑分析法。符合逻辑规则的适合是正确的,不符合逻辑规则的是我感觉的适合,是难以考出高分的。