010-64159677 64158457
SAT托福高分截图,基本不靠谱!
2017-05-12 08:14:47  紫铭SAT

SAT托福高分截图,基本不靠谱!

5月6号SAT考试结束后,某学生家长感到孩子考的不妙,于上周日来紫铭咨询报班一对一提分课程,这个学生家长提出一个普遍性的质疑:网上到处都是各个机构发布的SAT和托福高分截图,如何鉴别真伪?

任何人、任何机构只需要不到一分钟的时间就可在网上或者PS,SAT和托福的高分截图。高分截图的特点是看起来像真的、实际上是假的。这种没名没姓,都不知道指的是谁的高分截图,任何机构都可随意发布,忽悠学生和家长。

任何机构发布的SAT和托福高分截图,都是靠不住的,都是不真实的。因为这种高分截图没有核实性,任何无法核实的高分信息都是靠不住的。紫铭在十多年前就建立了可核实的高分信息发布的行业标准,即真、假SAT高分,五要素识别法。

第一要素是考生的真实姓名全称,绝不能是李某某、张同学或者XYZ等不清不楚的泛指。

第二要素是考生就读中学的全称,绝不能是某省或者某市某中学。

第三要素是考生就读年级,绝不能是某某学校的学生。

第四要素是具体的考试时间,不标明考试时间的信息也是无法核实的。

第五要素是考生的考试成绩。

这五要素构成了完整的、可核实的高分信息,这五要素缺一不可,缺一项就是假的。

紫铭十多年来所发布的SAT和托福考生信息,严格按照行业发布的最高标准,五要素识别法来发布考生的真实成绩。在全国范围内,可能只有紫铭一家按照五要素识别法逐月公布真实的高分案例。

有的家长质疑我们说,紫铭这种全透明的高分信息发布,并没有考虑保护学生的隐私。紫铭在此强调,我们发布的真实高分信息都是经过家长同意的,如果高分考生家长不同意,我们也不会如此透明的发布考生信息。请学生家长千万别信那些:为了保护学生的隐私,我们不发布可核实的高分信息。

紫铭真诚感谢,允许我们全透明发布考生信息的学生和家长,对我们工作的认可和支持!