010-64159677 64158457
秋季罗素班,以人文精读带出SAT、托福高分
2017-07-21 15:22:08  紫铭SAT

国内中心城市每年都有上百次的托福考试,而亚洲区SAT考试每年仅有四次。因此,不管是从考试的重要性,考试次数,还是以高带低的备考策略分析,新高一学生以SAT备考为核心,可一体化的带动SAT、托福的双优考试,省时高效。   

SAT的阅读可带动托福的阅读,SAT词汇可带动托福的词汇,SAT写作可带动托福的写作,在备考SAT过程中,只要兼顾好托福听力训练,完全可以实现省时高效的SAT与托福双优考试。面对偏难的SAT考试,特别是阅读部分,大多数学生都要一年到一年半的时间才能考出高分。显然,如果新高一学生到了高二再备考SAT,就太晚了。   

SAT考试阅读最难,阅读文章又以文学和美国史最难,在SAT考试中,开局考试第一篇的阅读文章就是文学。如果考生能够顺利的在开局中拿下文学,就能积极的带动其他部分的答题,如果开局不顺,就将影响到接下来的答题准确度。   

可以说,能否顺利的拿下SAT阅读中的文学与历史,将对整个考试起到决定性的作用。因此,紫铭推出了以人文精读为带动的,SAT一年期秋季罗素班。本课程以偏难的文学和美国史为重点,配套耶鲁大学和哥伦比亚大学文学与历史经典教材,贯通于一年班SAT教学当中,在提高学生文学与美国史的能力与素养过程中,一体化带出SAT、托福双优考试。

本课程分为四个阶段,第一阶段从9月初开始到明年1月初,每周日上午八点半至十二点半授课,第一阶段重点讲授美国史和英美文学与SAT考试紧密相关的经典文本,提高学生对文学和美国史经典文章的理解能力和分析能力。

第二阶段,是明年春节后寒假末期的8天托福培训,确保学生在明年2月底以后具备托福上百分的考试能力。

第三阶段,是明年三月初至五月底,同样是每周日半天上课,第三阶段是SAT教学的起始,目的在于全面掌握SAT备考能力,打好SAT基础,同时配置SAT真题模考。

第四阶段,是明年暑假期间的冲刺阶段,依据学生的模考成绩,可选择20天或者一个月的强化冲刺,目的在于在明年10月SAT考试中,达到1500分。

秋季罗素班强调美国史与英美文学的人文精读,背景知识的全面掌握,秋季罗素班强调SAT与托福考试能力的一体化提高。秋季罗素班限招15名学员,9月10日开课,现已开始招生。

秋季罗素班以新高一学生为主,新高二为辅,培训费与模考教材费共29700元。本课程于9月10日正式开课,提前报班的学员可领取教材,在我们的指导下做好针对性的预习,强化培训效果。