010-64159677 64158457
托福SAT考前冲刺,一次授课就考高分
2017-09-07 10:43:33  紫铭SAT

相当多的踏实肯学、刻苦用功、主动学习的托福SAT考生,在多次考试之后,托福只考到90多分,SAT只考到1400分左右。这些好学生考不出高分实在是太可惜了,要想在接下来的托福SAT考试中考出高分,除了刻苦投入外,更重要的是要学会考前冲刺正确的备考方法和提分方法,方法是决定性的。

针对托福已考到90分,SAT1400分左右的考生,大多数希望在接下来的考试中能够继续提分,考出高分,从而满足美国名校的申请录取要求。这类考生的要求较高,时间紧任务重,他们也没有时间参加更多的培训,托福SAT考试所涉及到的基本内容也都学过了,但他们都希望在很短的时间快速考出高分。

承担这类高素质托福SAT考生再提分的教学方案、提分任务,就不是一般教师所能做到的了。在过去多年中,紫铭侯校长以多年的教学经验,辅导过无数的托福SAT高素质考生,只需一次侯校长本人的亲自授课,两周之内就大幅提分考出了高分。提分效果通常是:

托福90,考前两周一次授课,可考到100分;

托福95,考前两周一次授课,可考到105分;

托福100分,考前两周一次授课,可考到110分左右;

SAT1350分,考前两周一次授课,可考到1400分以上;

SAT1400分,考前两周一次授课,可考到1450分以上;

SAT1450分,考前两周一次授课,可考到1500分或者以上。

侯校长亲自授课一次之后,根据学员的实际问题,可针对性的安排不超过两次的单项提分教学,从而可确保学员在两周之内,托福SAT大幅提分考出高分。

侯校长亲自授课的考前冲刺辅导,费用为2万元,包括针对性的单项提分教学。参加这类培训的学员务必要具备积极性和主动性,否则难以确保大幅提分。

托福SAT考前两周,一次授课,最多三次,就考高分。