010-64159677 64158457
2018早申,紫铭教育北京二中姜同学被康奈尔电子工程专业录取
2017-12-15 09:53:40  紫铭留学

校长对北京二中本部高中姜旖琦同学,康奈尔大学电子工程专业早期申请的录取结果,依据侯校长多年的申请经验,在未出结果之前早就心中有数了,在高兴之余还是有些遗憾的。依据姜同学的各方面实力,在接下来的常规申请中,她很有可能会取得更辉煌的美国名校录取结果。

姜同学的妈妈经过北京二中老师及校领导的推荐,于2016年上半年孩子就读高一时,来紫铭面见侯校长的。姜同学的特长在于理工科超级强,是物理竞赛的一等奖获得者,姜同学另一个特长是运动项目特别强,是国家羽毛球一级运动员。

快速补齐姜同学的英语短板,同步规划姜同学的美国名校申请活动方案,明确美国大学的申请专业,尽快落实申请方案的操作,对姜同学美国名校的申请来说是至关重要的。姜同学的优势是理科,另一项优势是国家一级运动员的运动特长,稍微欠缺的是有待提高的英语能力,以及全面实施的是美国名校的申请方案及申请操作。

从去年暑假开始,姜同学在SAT提分过程中,并未忽略物理竞赛的特长发挥,她几乎参加了所有级别的物理竞赛并取得了优秀的竞赛成绩。姜同学的SAT提分过程应该说是断断续续的,要么被物理竞赛中断,要么被羽毛球比赛中断,要么被电子工程实习与研发活动中断。

就是在这时断时续的过程中,姜同学在两次SAT考试中就考出了高分,第二次SAT考试成绩是1510分,托福考试并没有经过专门的培训,只是在以SAT为核心的备考过程中,姜同学适当兼顾了托福的听力,就很快考出了110分。

2016年秋季姜同学大学申请专业确定了,就是录取竞争最激烈的电子工程专业。任何人都知道电子工程专业,计算机科学专业是美国各个名校最难被录取的,竞争的激烈程度可想而知。为了制定出杰出的、与众不同的美国名校申请方案,切实可行的活动方案,高质量的电子工程专业的实习活动,的确用了很大的精力来思考这一重大问题。

姜同学家住处就在紫铭教育附近,姜同学的爸爸为了女儿的申请方案经常来紫铭与侯校长探讨,经过两三次的探讨之后,侯校长在与姜同学爸爸抽烟思考的过程中,产生了灵感,制定了方案。姜同学的爸爸对这个申请方案非常认可。在申请方案确定之后,姜同学对方案的实施非常投入,特别是在软件研发过程中,姜同学的电子工程的应用与操作能力得到了很好的发挥,她设计的工程软件应该是原创性的。

从今年暑假开始的2018美国大学早申文书写作过程中,姜同学很好的整合与贯通了自身的特长活动,既突出了专业特长也体现出很好的运动特长,确实做到了专业特长与运动特长完美的结合,并写出了极品级的康奈尔大学申请主文书,康奈尔大学申请附加文书。

姜同学的申请材料于今年10月底提交之后,在11月7日收到康奈尔大学的面试通知,并很快的预约了面试时间,通过了康奈尔大学面试官的审核与考评,最终于12月12日今天早上收到了康奈尔大学电子工程专业早期申请的录取确认函。

紫铭衷心祝贺,并预祝姜同学接下来的美国名校常规申请,再接再厉,取得更大的辉煌!