当前位置: 首页>>澳大利亚

泰勒学院
2011-3-29 16:18:18  紫铭留学
 

  ●学校简介

  1920年,在墨尔本创立了泰勒学院的第一个校区。在随后的80年里,泰勒学院不断发展壮大,日趋繁荣,目前在悉尼和柏斯两个城市也设有校区。泰勒能有今天的成就是和他们一流的教学水平和一丝不苟的学生服务分不开的。众所周知,泰勒学院以其高超的教学水平和学术成就,在澳大利亚大学预备教育领域首屈一指。

  许多泰勒学院的学生已经完成了在澳大利亚一流大学的学业并成功的获得学位。他们就读的领域包括医学、法律、工程、信息技术、科技及医药等。

  ●大学预科课程:

  大学预科课程是为准备就读该大学的海外学生而设计的。每所大学的预科课程都有不同的入学日期,只要学生取得不低于规定的最低分数的成绩,就可保证进入所选大学,也完全有可能进入许多其他澳大利亚大学。泰勒学院开设悉尼大学、西澳大学和莫纳十大学的预科课程。

  ●其它课程:泰勒学院受默多克大学的委托,泰勒学院还开设了商业第四级证书课程、商业高级文凭课程、市场营销与媒体、大众传播、、媒体研究、计算机科学与信息系统等课程。学生修完上述课程之后,可直接进入默多克大学攻读本科二年级课程。

  ●高中课程:10年级、11年级和12年级

  ●入学要求:入读10、11年级要求学生大体相当于澳大利亚中学9、10或11年级的学术能力(具体等同于哪一个年级,依学生在本国学校的学习成绩而定)

  入读12年级要求大体相当于澳大利亚中学11或12年级的学术能力(具体等同于哪一个年级,依学生在本国学校的学习成绩而定)

  ●英语预备课程:此课程是为学生开始以英语为基础的学术学习打下良好的英语基础而设计的。课程的重点对象是就读高中、大学预科和大学的学生。这些课程由资深、敬业的教师执教,著力于培养学生英语语言能力和英语学习技巧,重点讲解英语基本句子结构和英语功能语法技能。

  ●住宿:学生可寄宿家庭或住在学校宿舍;年龄未满18岁的学生必须住在泰勒学院指定的宿舍区。