当前位置: 首页>>澳大利亚

新南威尔士州立中学
2011-3-29 16:17:50  紫铭留学
 

简介:

  我们欢迎世界各地的学生来州立校就读,我们的每一所学校都具有150年的教育经验,在这里您可以与各种不同文化背景的人们交流,学习,并为您的将来打下坚实的基础。

  我们有新南威尔士州政府颁发的教育资格证书,教育质量早已得到世界性的认可。学校师资力量雄厚,设备先进,管理严格,升学率高。我们保证,凡是通过了我们校内考核的学生都能顺利的进入澳大利亚的任何一所大学!

教师:

  州立学校的老师都具备教育学和某个专业的高等学历,出于业务考虑,他们会传授一些高等教育给学生。每个教学班10人至30人不等,以确保每个学生都能得到个人的、专业的指导。在学生的性格养成方面,我们也倾注了巨大的精力。我们有专门的老师为学生解答生活,学习上的困惑,还组织丰富多彩的集体活动来培养他们的集体精神。

学生帮助服务:

  这是一个专为国际学生提供帮助的服务。学校的顾问们会为学生提供学习和就业方面可靠有效的帮助。所有学生均有权利得到帮助。

英语要求:

  想进入州立中学的学生必须至少具备以下要求中的一点并提供相关证明

  1. 必须接受过至少两年的英语教育,提供所就读过学校负责人和注册机构的推荐信,信中必须说明所学课程全部用英语授课。

  2. 进入初中学习至少需雅思5.0分,进入高中学习至少需雅思5.5分

  3. 托福成绩需550分以上。其中,写作成绩必须及格

课程设置

商业

工程与生产

英语

地理

历史

信息与技术

商务研究

经济

法律研究

工程研究

工业技术

英语
(必修)

地球与环境研究

地理

古代历史

现代历史

设计与技术

软件设计与开发

语言研究

数学

表演艺术

科学

视觉艺术

 

语言(包括亚洲与欧洲语系)

数学

舞蹈

戏剧

音乐

生物

化学

物理

科学

设计

陶瓷

美术

 

学生福利:

  1.健康保障全日制的外国学生在签证注册之前必须缴纳学生健康保证金。这笔费用的其中一部分将交给新南威尔士教育和培训机构,剩下的资金将存入学生的私人户头上,从此,该学生将享受到同澳大利亚国民相同的医疗待遇。

费用:

  初中:每年6,500澳元

  高中:每年8,000澳元

  申请费:110澳元(不退)