当前位置: 首页>>澳大利亚

塔斯马尼亚大学
2009-12-25 16:24:21  紫铭留学
 

  University of Tasmania

  塔斯马尼亚大学于1890年成立,是澳洲历史最悠久、最具国际声誉的四所大学之一,校园位于塔斯马尼亚州南部的霍巴特和北部的郎塞。塔斯马尼亚是澳洲的岛省,离澳洲本土240公里,风景独特、优美,当地民风纯朴,居民友善,生活费用低廉,是澳洲为国际学生提供奖学金最多的大学。目前在校生18,023人,来自世界各地的留学生2,013人,遍布各地的公园及奇特的自然风光,现代化的教学设备,合理的学费和生活费,高水准的教育和研究水平,为海外学生求学的最佳选择之一。2001年澳洲高等教育委员会推荐的最有研究成就的前十所大学。教学、研究和学生服务设施一流,连续获得学生服务国家奖和澳洲大学最高研究奖。

  课程设置

  由于该校是塔斯马尼亚唯一的一所大学,所以它的课程范围很广。学校现主要开设了艺术、商业与法律、教育、保健科学、科学与工程。它还有医学和法学院,良好的科学设施,从本科到博士的商贸课程,职业中心也提供英语和预科学习,使学生经过全日制的学习后进入学位课程。 研究

  塔斯马尼亚设有国家地质、森林、水产和南部海洋研究中心,特别是在环境研究、农业、人口与社会研究、计算机和电子商务方面的工作很出色。

  海外教育机构联络

  该大学与美国、欧洲、日本、中国、越南、泰国及亚洲其它研究中心及久负盛名的大学建立了联系。允许双方教师与学生互相交流。所以塔斯马尼亚大学始终与国际发展潮流、趋势及前景保持同步。

  学生服务

  1998年和1999年塔斯马尼亚大学由于完善的学生服务而获国家奖,最近由于为学生提供信息技术服务而再次获得奖励。每个学生都有免费的电子信箱,可以通过校园网络系统24小时免费上网,同时通过“终端帮助”指导学生使用新的或较难的程序。这些信息服务只是完善的学生服务的一部分,其它的服务还包括:咨询、职业介绍、俱乐部和社团、外科、餐馆、音乐厅、银行和商店,所有这些都设在校园中。

  海外学生办公室

  海外学生办公室是为海外学生提供支持的机构。每个校园的服务人员都会为海外学生安排接机、并送到住处。他们负责帮助新生熟悉环境、提供语言和学习技巧的咨询、编辑服务、社团与家庭的联系、学习指导和其它系列服务。来自不同国家的高年级学生也帮助接待新生及熟悉新环境。

  住宿

  学生可以住在霍巴特校园的宿舍(在食堂吃饭),也可住在劳斯顿校园的自助公寓。但许多学生都租住在离校园一公里远的公寓里,而学语言的学生经常选择住在友好的私人家里。

  运动与休闲

  校园内、外有许多体育运动。校园里有室内和室外的体育设施,有许多运动俱乐部和比赛。校外学生社团组织徒步旅行和野外宿营、潜水、洞穴探险、爬山以及冬季的高山滑雪。由于有大约有50多个俱乐部和社团,所以有活动很丰富。

  入学要求

  学院的入学条件根据课程的不同有差别,但必须提供英语成绩。雅思(IELTS)6.0以上,或其它的可以证明英语流畅水平的证明。

  费 用

  本科(商业、法律、艺术和教育)每年大约A$15,000,研究生的费用大约在A$12,000到A$19,000。(学校所涉及所有的费用均以入学通知书为准)。