当前位置: 首页>>澳大利亚

新英格兰大学
2009-12-25 16:28:10  紫铭留学
 

  新英格兰大学1954年建校,位于新南威尔干州的阿米德尔(新南威尔士位于悉尼和布里斯班之间),从大学到阿米德尔市中心只需要5分钟,乘公共汽车即方便又经济。从布里斯班或悉尼很容易到阿米德尔,可以乘飞机、火车和公共汽车。新英格兰地区风景如画,有大峡谷、瀑布和溪流。简明地讲,新英格兰大学可以用“幽雅的学习环境”来描述。该校以高质量的教学和科研、及被优美的新英格兰地区所环绕而著名。

  新英格兰大学位于新南威尔士的阿米德尔。

  杰出的毕业生

  1.帕垂西亚·佩·沃恩·耶奥——马来西亚PM集团管理顾问。

  2.多那得·布鲁斯·大威——诗人和教授。

  3.竺迪斯·鲁姆比——新南威尔士护士学院名誉教授行政长官。

  4.戴姆·布卢格特·玛格利特·奥吉威尔——伦敦威尔克信托公司董事

  5.弗兰士·威克沃——悉尼巴布豆新几内亚和阿姆博来克斯有限公司原油勘察分公司董事。 6.理查德·詹姆斯·米灵顿——陆地和水资源部CSIRO分区负责人。

  7.卡玛利玎·哈·喀克——教育部长

  8.艾斯特利·努努·瓦卡拉瓦瑙·卡米卡米卡——斐济社会工作者。

  课程设置

  新英格兰大学的文学院,经济、商业与法律学院,教育、健康与职业培训学院,学院提供一系列本科、研究生文凭、硕士和博士课程。

  科研设施

  新英格兰大学既保证高水平教学质量又从事尖端研究,并且从政府和工业界获得经费。该校被认为是世界一流的研究机构。

  该校有许多特设中心和研究室,如农贸研究学院、动物遗传与饲养研究室、农业与资源经济中心、高等教育管理及政策研究中心、水政策研究中心、灾害治理中心、效率与生产率研究中心、健康研究与发展中心、地方机构中心、地球物理研究学院、农村发展中心、亚洲研究中心、澳大利亚语言与文学研究中心、歌剧与音乐中心、健康中心和教育信息技术研究中心。

  海外教育联络

  新英格兰大学与国外许多大学建立了正式或非正式的联系。包括互派学生的交流项目、专项研究合作。联系覆盖了许多地区,形成了联系网,使新英格兰大学成为真正的世界性大学。

  图书馆和电脑设施

  三个图书馆对学生开放。最大的是迪克逊图书馆,它位于校园的中心,有80万册图书,几乎每天都从上午9点开到下午9点。信息技术服务楼提供电脑24小时供学生使用,包括发送电子邮件和上网浏览。

  学生服务

  国际办公室为海外学生提供一系列服务,为海外学生的注册、学习及其他事情提供帮助。

  学校提供接机服务并向学生介绍校园内服务机构的设置情况,包括英语语言和学习技巧、福利与咨询、健康与牙医服务、学生俱乐部和社团组织。学生服务工作人员及澳大利亚国际发展署联络人员会随时为学生提供服务。

  国际办公室

  国际学生办公室在校园中央的TC蓝泊楼内,这个办公室为所有的海外学生提供帮助和服务,包括学习、行政或个人事情;同时还提供一些特殊服务,如办理签证延期、海外学生健康保险等。此外,办公室还安排接机、向新来的学生介绍学校及澳大利亚的一些生活方式。

  住宿

  有三种住宿方式供学生选择:住宿学院、怀特公寓和私人住宅。新英格兰大学的学生宿舍在澳大利亚所有的大学里入住率是最高的。7所住宿学院都能提供良好住宿和饮食,总共可容纳接近2000名学生。怀特公寓可为300名学生提供自助式的公寓楼。私人住宅在校园外,可以和其他人合住或一个人住。

  健康与咨询服务

  校内咨询服务为所有的学生提供咨询,帮助他们解决各种问题。学校的咨询顾问都经过培训了解学生的需要和困难,并为学生保密。学校为学生开设了一个健康中心并聘用了一名心理医生。

  特殊服务

  学校有教堂并为穆斯林教徒修建了一座清真寺,在穆斯林节国际穆斯林协会在这里举行集会。 银行与商店

  学校内设有几个银行,为留学生换钱、提款提供方便。

  娱乐与休闲

  住宿区为学生提供丰富的社交活动,以保证学生轻松学习。该校的体育设施是北新南威尔士最好的。

  俱乐部与社团组织

  阿米德尔国际协会是一个基础组织,它为海外学生及其家属提供帮助。协会安排社会活动使海外学生与阿米德尔其它团体接触,享受澳大利亚人的好客。国际学生协会是一个学生组成的团体,代表所有海外学生的利益。它的宗旨是加强海外学生与澳大利亚人之间的友谊,保证国际学生的利益和福利,召开讨论会,促进交流并探讨共同感兴趣的问题。

  学生推荐

  陈军——中国

  陈军正在攻读哲学博士。作为一名研究生,他非常喜欢新英格兰大学,因为在这里他可以专业致学。陈军认为新英格兰大学有一非常好学习环境。

  住在阿米德尔的好处之一是乡村宁静、景色优美。对于陈军来说,“真正的澳大利亚”在乡村,而不是在城市。陈军觉得这里的人们非常友善,同时与澳大利亚学生相处还能有效提高自己的英语技能。