当前位置: 首页>>澳大利亚

MERCEDES COLLEGE
2009-12-25 16:50:45  紫铭留学
 

  摩塞地斯(MERCEDES)高级中学欢迎你

  近20年来,摩塞地斯高级中学接纳了许多来自世界各地的国际学生。学校创办于1954年,而今天,它已经成为一间拥有现代化和传统教学建筑,优美的校园环境,良好的教学设施,并深受任何一个希望成功的学生喜爱的学校。这是一所具有强列的家庭观念的学校,所有的师生、员工以及学生的家长,为他们之间存在的这种特有的亲密关系而引以为豪。学校按照优良的传统教育方式,为社会培养出许多在商业和教育领域的优秀人才。我们衷心的欢迎你前来就读摩塞地斯高级中学。学校设有自小学到高中的全部课程,学生们可以根据自己的需要放读自已所需就读的课程。

  南澳大利亚阿得雷德市

  摩塞地斯高级中学,坐落于南澳大利亚首府阿得雷德市风景幽美的Springfield区,南澳大利亚有一百多万人生活和居住在阿得雷德市。它大到足以能够使学生们全面了解澳洲人的生活方式,它亦小到足以能够使学生很容易地融入这一新的生活环境进行学习。阿得雷德的生活消费指数在澳洲各大城市里是最低的,而且拥有优越的公共交通服务设施,学生们可以在此学习只会花费较为低廉的生活费用。阿得雷德市同时也是世界著名表演艺术的故乡,在每年一次的世界艺术节里,世界各国的艺术家们在这里向澳洲人民展示他们精彩的表演艺术。

  学习课程

  学生在就读高级中学时,会得到校方的积极鼓励和支持他们的学业和参与社会服务。学生可以从多种类的学科范围内,自己选择学习科目,包括:英语、自然科学、数学、艺术和电脑以及外国语言,如:法语、印尼语和中文。每年,许多我校的毕业生升读大学继续在法律、医学、工程技术,财经和信息技术领域里攻读。

  学生在高中11年级到12年级期间,可以选读南澳大利亚教育证书(SACE)课程或国际学士学位(IB)课程。修读这两个课程中任何一个,学生都将有资格升读澳大利亚的大学。除此之外,修读国际学士学位(IB)有一些附加的好外,学生如果成功地读完必修课程并取得好成绩,他们就可用取得的资格,申请就读世界上任何一个国家的大学。在有些情况下,取得优异国际学士学位(IB)成绩的学生,可以优先选读某些大学必修科目,使学生在大学里可以节省学习时间和学费。

  寄宿家庭

  当国际学生在学校学习期间,一个安全和友善的家庭环境对他们来说是非常重要的。摩塞地斯中学的国际学生在住家式寄宿计划下,被安排与当地的澳洲人家庭居住和生活,一个安全稳定和充满关怀的家庭环境,可以说是国际学生在另外一个国家里稳定学习的重要因素。与澳洲人共同居住生活可以提高学生本身的英语技能,同时亦可以更多的亲自体验和了解澳洲人的生活文化。

  悉心照料

  在摩塞地斯高级中学里,我们的每位教职员工都会为每个学生提供有利的条件,培养其独立学习的能力。国际学生协调员会关注每个学生的学习进展情况,并在选择学科时给予学生指导和帮助。家庭关系协调员将亲自前往机场迎接入校的国际学生,并将他们介绍和安排到选定的澳洲人家庭。家庭关系协调员无论任何时候,都会与学生和寄宿家庭保持密切的联系,以求听取双方的意见和要求并协调和解决相关的问题。学校里还有一名专职的学生辅导员,专责照料和联络国际学生,为所有的国际学生提供学习辅导以及必要的任何帮助。

  在摩塞地斯高级中学里,我们的教学宗旨是热情、诚实、公正、忠诚、相互尊重和履行责任。而我们的教育目标是努力把每一个学生,培育成为具有知识,良好品行和工作技能的出色人才,以便将来升读高等教育和投入社会。

  我们教育青年的一代懂得如何去生活,如何将自己视为全社会的一分子,把自己的所学奉献于社会。