当前位置: 首页>>澳大利亚

拒签五次后的神话
2007-8-14 10:40:27  紫铭留学
 

曹同学家长在他高二时开始委托一家地方中介公司办理赴加拿大留学,但是因为资金问题被拒签,之后两年中曹同学又两次申请加拿大,但是均因资金问题再度被拒签。办理加拿大留学,历时3年,三次拒签,此时,他已经高中毕业一年了。无论是家长还是他自己,都身心疲惫,备受打击,于是他们开始把目光转向新西兰,并重新委托了北京一家中介公司,无奈又两次因资金问题惨遭拒签。此时他已经高中毕业两年了,家长看到他每天在家难过伤心的样子,更是忧心忡忡,心急如焚,更为他的前途感到焦虑不安。在这种情况下,他们经人介绍找到紫铭公司澳新部。

我们的顾问对家长和学生的心情深表同情,并认真了解了他们家庭的经济情况,发现,他们家庭经济能力很好。我们本着对学生负责的态度,加班加点,深入细致的反复分析之前5次的材料,首先,考虑到他高中毕业后已耽误了很多时间,我们建议学生放弃学习预科的计划,选读新西兰文凭课程,文凭毕业后可以到大学读本科2年级,这样从时间上节约了,学习目的更可行。在几次拒签的理由资金问题上,我们更是认真的为学生准备了一份详细的资金来源情况,以便于签证官能清晰的了解学生的家庭经济能力。递签后,我们也几次与签证官交流和沟通,陈述他家庭的资金问题,终于,在遭拒签五次后顺利拿到了去新西兰的签证,踏上了他神往已久的留学之途。

我们祝贺他的同时,也真诚的希望他能珍惜此次留学机会,早日完成学业,实现自己的人生目标。