当前位置: 首页>>澳大利亚

让拒签成为昨日的历史,让经验铸就今日的成功
2007-8-14 10:44:53  紫铭留学
 

我从事澳大利亚、新西兰留学已经六年了。在这六年来,我本着对学生负责的态度,已成功地为数千名学生获取了赴澳大利亚和新西兰的签证。在这些学生中,有很多是有拒签历史的,每每面对学生在我面前表露的因拒签所带来的痛苦和难过时,我就会觉得,帮助他们实现理想是我义不容辞的责任。我始终对他们说,只要你的材料是真实的,只要你的留学目的是真实的,就要相信你会有机会!

小熊和小王是一对年轻的情侣,他们非常希望能一同前往国外留学,因为相同的毕业学校,相同的专业,相同得资金情况等等,因此两人同时被英国拒签。这使得他们非常得难过,他们开始担心有了拒签史后无法实现澳洲留学的梦想,并且有很多中介都告诉他们,他们的情况太一样了,一起出去的可能性不大,建议他们结婚后一个先去,另一个办理陪读。来到我们公司咨询后,我告诉他们英国的拒签,并不能说明不符合澳洲的签证政策。今年初,他们已经一起赴澳洲卧龙岗大学留学了。

朱小姐,被英国拒签2次,成功办理澳洲签证。

李同学,被英国拒签3次,成功办理赴澳洲留学。

廖同学,被英国拒签2次,成功赴阿得来德大学留学。

夏先生,被澳洲拒签1次,我们不仅成功的帮助他办理了赴澳洲的签证,还同时为其爱人办理的陪读手续。

安同学,被英国拒签三次,成功赴新西兰留学。

曾同学,高中在读,委托北京的一家大中介办理澳洲留学,但是不幸被拒签三次,现在我们已经成功的帮助她办理好了留学签证。

曹同学,被加拿大拒签三次,新西兰拒签两次,现在我们也帮助他成功办理了赴新西兰的留学签证。

李同学,被英国拒签三次,成功赴新西兰留学。

朱小姐,被加拿大拒签,现已赴AIS留学。

在我们的资料库中这样案例很多很多,这些年,我们汇集了大量的成功案例和经验。以上,只是我举的几个案子,就是想告诉那些有拒签史的同学和朋友们,不要灰心和气馁,不要沉浸于被拒签的阴影中,有许多和你们一样的年轻人,他们通过我们现已成功地实现了赴澳洲留学的愿望,在新的环境和新的起点,正在追求着一个新的人生和新的梦想!你也是可以的!