当前位置: 首页>>澳大利亚

学生签证附属类别
2009-12-25 16:11:26  紫铭留学
 

  澳大利亚正在实施一个海外学生计划(OSP),允许非澳大利亚公民或非澳大利亚永久居民到澳大利亚留学。

  根据OSP计划,任何非澳大利亚居民可申请到澳大利亚留学。如果你希望按照此计划到澳大利亚留学,你必须首先申请学生签证。

  只有当你希望参加已注册的全日制课程或此类课程的一部分,你才能获得学生签证。注册课程是指已在澳大利亚政府注册的澳大利亚教育机构向海外学生提供的教育或培训课程。

  澳大利亚教育,科学及培训部门(DEST)可以提供有关注册课程的详情。请浏览:澳大利亚课程和教育机构搜索网页。澳大利亚学生签证按照学习的主要课程分为7个类别。

  • 570类别—独立ELICOS(海外学生英语强化课程);

  • 571类别—小/中学课程--海外学生参加一个小学或中学(包括初中和高中)课程;

  • 572类别—职业教育和培训课程(VET)--文凭,高级文凭和四级证书;

  • 573类别—高等教育课程--包括学士学位,副学士学位,研究生证书, 研究生文凭和硕士学位(授课式);

  • 574类别—研究式研究生课程--包括硕士学位(研究式)和博士学位;

  • 575类别—非学位基础学习或其他--包括一些基础的,过渡的或其它的课程,完成课程后不能取得学位,文凭或其它正式的证书;

  • 576类别—AusAID 或国防部担保课程—澳大利亚教育机构提供的由AusAID学生或国防部担保的学生参加的全日制教育或训练课程的全部或一部分。

  • 580类别-学生监护人签证 - 对于学生签证申请人须其监护人在其学习期间陪同。