当前位置: 首页>>澳大利亚

巴拉瑞特大学
2009-12-25 16:22:28  紫铭留学
 

University of Ballarat (UB) 

学校网址:www.ballarat.edu.au

学校概况

巴拉瑞特大学建立于1870年,是澳大利亚唯一所复合型大学。位于人口9万、治安安全、氛围轻松的巴拉瑞特市,该城市距离墨尔本及墨尔本国际机场110公里。 

巴拉瑞特大学是一所复合型的大学,提供高中教育、职业培训证书和大专文凭教育直至大学本科、研究生学位教育。校园配备先进设备,对国际学生提供过硬的支持服务,其中包括英语强化课程。

历史与特色

巴拉瑞特大学可以让留学生在学习期间体验到真正的澳大利亚。在巴拉瑞特这座城市,人们可以享受到大城市生活的一切便利,却没有大城市的拥挤和喧嚣。在这里,人们很容易就能够享受到澳大利亚的迷人之处,比如著名的环大洋路的冲浪海滩,格莱姆潘国家公园,巴勒山滑雪场,以及国际大都市墨尔本。大学有学生宿舍。其教师与学生比例适当,有各种各样一流的运动设备,学生可以便利地使用计算机和图书馆设备。 

地点

巴拉瑞特是一座有着悠久历史的现代化城市,近10万人居住在这片被称为为多里延高原的地方。它位于澳大利亚第二大城市墨尔本以西一个多小时车程的地方。向南,只需要一个小时的车程,就是美丽的大洋海滩,包括著名的冲浪胜地——贝尔海滩。大洋路从这里出发蜿蜒800公里,沿途是壮观的海岸线。一路上,人们可以看见许多著名的自然美景,风景如画的海岸城镇,村庄,苍翠的温带雨林,湖泊和国家公园。向西是格莱姆潘山,那里有着纵横崎岖而又壮观的山谷,瀑布,原始遗址和绝无仅有的动植物。

系/专业

艺术(视觉艺术和平面艺术)- 行为与社会科学,人文- 商科- 教育- 工程- 人体运动和运动科学- 信息技术和数学- 制造与技术 - 护理- 科学- 技术和职业培训学院- 语言和继续教育- 应用科学,建筑和乡村研究;- 商务研究;- 健康,社会和社区研究;- 饭店 

               

英语课程

英语中心为需要提高其英语水平的学生在开始大学学习之前提供课程。该中心还开设TESOL课程,就读该课程的学生可以得到为母语不是英语的人讲授英文课程的资格。学生可以获得该专业的证书、文凭。每门课20周。教师素质过硬,小班授课,学生来自不同国家。学生在关爱的气氛中完成学业。 

入学条件

职业证书和文凭课程:等同于澳大利亚高中12年级毕业。一些职业培训课程也接受10年级或11年级但有工作经验的学生。本科课程:根据学生具体情况而定。 研究生课程:具体专业要求不同。

英文入学条件:托福考试550,研究式学位托福600。 雅思考试6.0,研究式学位6.5。 

重要日期/学年

第一学期:入学教育2月中旬开课,课程开始日期为2月最后一周 

第二学期:课程开始于7月末,考试开始日期为11月初 

学费

2001-2002 

本  科 AU$ 12000-14500/年

研究生 AU$ 12000-15000/rh