当前位置: 首页>>澳大利亚

9月26日澳洲百年历史中学现场面试
2006-09-05 12:46:00  紫铭留学
 

926日澳洲百年历史中学现场面试

说明会时间:2006926日下午4:00

面试人:纳基国际学校、ST JAMES中学、LURDES HILL中学老师

地点:紫铭公司澳新部

近年来澳洲留学签证政策几度变化,尤其是澳洲使馆对中学生赴澳留学在语言的要求上也不断发生变化,就此,我们特别邀请了澳洲纳基国际学校著名教育专家Wang Yaoli女士,携同澳洲精英中学老师亲临我公司现场面试,发放录取通知书。与学生家长零距离接触,为您解答中学生赴澳洲留学的新动向!

  • 现场面试,与澳洲老师零距离对话,现场发放录取通知书;

资深澳洲顾问现场制定留学计划,立即实施留学方案!

本活动面向全国,欢迎广大学生家长现场咨询、申请OFFER!座位有限,提前

预约面试,免缴申请费,成绩合格者,可当场获得录取通知书,请家长带好学生的成绩单和个人简历。

要想在留学过程中抢占先机,就要“有备而来”!如何在面视中突显自己,赶快致电紫铭公司澳新部,我们的资深顾问会告诉你成功的先机!

愿紫铭公司澳新部成为您成功的奠基石!请即日起开始报名:

纳基国际学校及其精英中学

纳基国际学校致力于为来自不同国家和文化背景的学生提供一个积极、生动的学习环境,以适合他们个人需求和能力。纳际国际学校提供从小学、中学以及到大学的配套课程。该校全面的教学大纲,富有经验的高质量教学队伍,小班制的结构为学生达到个人奋斗目标和最佳学习成绩奠定基础。众多的纳基国际学校毕业生赢得了有声望的学术奖,并继续享受由于努力学习和坚定决心带来的成功

选择在纳际国际学校学习的理由:

  • 历史悠久,升学率高;

具有悠久历史的百年名校,校志上显示清朝时就有中国留学生远渡重洋来到学校求学。我们拥有南半球最大的校园。良好的自然环境,150公顷的土地, 优良的设施,完善的教育制度和优秀的师资力量使圣约瑟夫纳基学校始终处于同行业的领先地位,成为世界各地求学者向往的学校。

我们常会谈到一个话题: “为什么选择纳基国际学校和伙伴高中?” 相信我们有一定的共识. 归纳起来有以下几点:

我们学校每年毕业生所取得的优异成绩, 在同行业中有目共睹. 我们为我们的学生感到无比自豪. 例如:

2005年圣约瑟夫纳基学校200余名高中毕业生中,

OP 1 11名

OP 2-4 49名

OP 5-8 49名

总计: OP 1-8 98

OP9-12 共有56名, 也就是说1-12为154名高中毕业生能直接进入大学一年级学习.

(注:OP 1为整个昆士兰州学习成绩前2%的学生,OP1-2该区域的学生均能入读澳州前8名大学的任何专业,OP3-4该区域的学生基本可就读整个澳大利亚大学的任何除医学/法律外的任何专业,OP 5-8该区域的学生可入读澳大利亚前8名大学,但有专业限制,OP9-12能直接进入大学一年级学习. 但有专业限制。)

2005年中, 圣詹姆士学校和考帕斯奎斯蒂学校的全校第一名毕业生皆为纳基国际学校高中预备课程毕业的国际学生, 他们均取得OP1 的好成绩.

2004年纳基国际学校毕业生中有 97% 进入预定的高中。

★ 位于昆士兰首府-布里斯班市,离市中心20分钟的车程;

★ 综合性的教学大纲,现代化的空调教室、小班制规模、电脑实验室、互联网教学;★ 学生服务中心可提供学业咨询、个人支持、签证延期、社会俱乐部等活动;

★ 面积广大的校园坐落在天然的森林地区,拥有一流的运动设施,包括奥运会标准的运动场、网球场、篮球场、橄榄球场、足球场和9洞高尔夫球场、游泳池等;

★ 健康的户外活动生活模式,临近世界闻名的旅游胜地黄金海岸和阳光海岸;

纳际国际学校所提供的课程

ELICOS(海外学生英语强化课程)
   语言的学分为5级,从初级到学术英语,每一级为10周,根据学生入学考试情况决定学习语言课程的时间。对初学者,课程大纲的设计着重于提高基本技能和增加日常英语交流信心。中等程度学生则重点学习理解,阅读,口头和书面表达,写作技能。成功完成学术英语课程的学生可进入高中学习。

伙伴学校提供

从高中英语预备课程毕业后,学生可进入纳基国际学校的伙伴高中名校。每个伙伴学校均在教育、运动和文化交流上享有盛名。

有男校、女校、男女同校的全日制和寄宿学校。(详情见每个学校的介绍)
● 圣约瑟夫纳基学校 (男子住宿学校) ST Joesph’s Nudgee College

● 考帕丝奎斯蒂学校(女校) CORPUS CHRISTI COLLEGE

● 圣詹姆士学校(男女兼收) ST James College

● 圣劳伦斯学校(男校) ST LAURENCE’S COLLEGE

● 圣弗朗斯 ST FRANCIS SAVIER COLLEGE

● 洛德斯山学院(女子住宿学校)LOURDES HILL COLLEGE

● 圣爱德蒙学校(男校) St Edmund’s COLLEGE

●米勒学院(男女兼收) MUELLER COLLEGE

●圣玛丽学院(女子住宿校) ST MARYS COLLEGE

●伊普史威治文法学校(男校) IPSWICH GRAMMAR SCHOOL

大学预科课程

  学生在完成高中11年级后可选择:继续完成12年级课程或直接进入学校开设的大学预科课程。预科取代了12年级的作用,为海外学生提供了进入澳大利亚大学的资格,同时也帮助学生提高完成高等教育所需的智能和社会技能。

纳际国际高尔夫和运动学院(NGA

纳基国际学校是澳大利亚最专业的高尔夫学校之一,也可以把学习英语和高中课程与高尔夫结合起来。纳基国际高尔夫学院有专业的教练、丰富多彩的项目。