当前位置: 首页>>澳大利亚

澳大利亚十佳大学
2009-12-25 16:06:22  紫铭留学
 

  澳大利亚综合排名第9位(根据2005MELBOURNE大学社会研究院最新的排名-澳洲境内唯一的官方排名)的La Trobe 大学在悉尼商学院共提供6个商科学士专业。学生可以参加快速班两年内修完所有24门专业课,并可同时获得含有两个商科专业的学士学位(无需增加科目,无需增加学费,无需增加学时);学生入学后,学校负责为每一个海外生安排有薪水的工作(澳洲移民局规定不得超过每周20小时);对选择标准学期的学生(每年两个学期),学校也为每一个学生安排5个月在澳洲正规公司的工作实习机会(目前实习生大多安排在悉尼美国运通卡总部-AMERICAN EXPRESS)。

  悉尼校区是目前在澳洲大学课程中唯一负责安排学生有薪工作和工作实习机会的学院,也是澳洲十佳大学中唯一有快速班(两年读完)的校区。学校还提供LA TROBE大学的DIPLOMA文凭课程(相当于La Trobe大学一年级,同时也获得所有其他澳洲大学认可,例如在满足一定分数的情况下,此课程对等于MONASH大学和MELBOURNE大学一年级课程)。目前在悉尼校区的学生以澳洲本地学生为主。