当前位置: 首页>>澳大利亚

澳洲最具权威的MBA课程
2009-12-25 16:53:41  紫铭留学
 

1、澳大利亚研究生管理学院(AGSM)MBA课程

  AGSM是由世界闻名高等学府-新南威尔士大学和悉尼大学合办的,是澳大利亚最优秀的MBA学府。

  入学要求:本科毕业、持学士学位;具备两年或以上的工作经验;需提供GMAT成绩平均640分和满足最低英语要求IELTS6.5分。

  部分课程设置:计划与控制管理会计、财务管理、市场和价格、微观经济分析、市场概念、组织行为学、工业关系、管理决策、管理实务、资产评估、财税策略、经济投资评估、商业法等。

  学期及学制:全日制,共15-18个月

  学费:56280澳元

  2、墨尔本大学(the University of Melbourne)的MBA课程

  墨尔本大学是澳大利亚最古老的大学之一,在澳人心目中也是最好的大学,一向以入学要求严格,课程设置严谨,学术水平高而闻名,国际上也享有极高的声誉。

  入学要求:本科毕业,持学士学位;具备至少两年工作经验(全职,但一定要求具备管理经验);需提供GMAT成绩及其他英语考试成绩。

  课程设置:需要完成20个科目的学习。

  学期及学制:全日制,16个月,每年1月入学

  学费:49500澳元

  3、澳大利亚国立大学(The Australia National University)的MBA课程

  澳大利亚国立大学位于澳大利亚首都堪培拉,是澳大利亚第一流高等学府,学术水平极高,但申请周期会稍长一些。

  入学要求:高素质的大学的本科毕业生,持学士学位;至少三年商业方面或其他职业的工作经验;需提供IELTS(6.5分)

  部分课程设置:组织行为学、商业管理经济学、市场营销、公司决策技术和改革管理策略、亚太地区经济、比较工商关系、亚太社会和文化、未来管理变化、管理会计、投资决策、国际商业策略、财务报表和分析、风险分析和决策,高级营销学、国际金融、谈判等。

  学制:一年

  学费:36,000澳元

  4、昆士兰大学(The University of Queensland)的MBA课程:

  昆士兰大学位于昆士兰首府布里斯本,布里斯本是澳大利亚近年来发展最快的繁荣城市之一,昆士兰大学则与上述几所大学一样,同居澳大利亚一流大学之列。

  入学要求:本科毕业,持学士学位而且学习成绩要较好;至少两年工作经验(全职);提供英语成绩IELTS(6.5分,写作要达到6.0分)。

  部分课程设置:管理学、组织行为和管理、商业研究方法、操作与系统管理、人力资源管理、策略管理、会计、金融、微观经济管理、商业法律环境等约20个科目。

  学制:两年

  学费:38,400澳元