当前位置: 首页>>澳大利亚

大专生赴澳直接攻读艾迪斯考文硕士课程
2009-12-25 16:58:02  紫铭留学
 

大专生赴澳直接攻读艾迪斯考文硕士课程

特别推荐:艾迪斯考文大学大专生硕士课程

Austrlasia Group of Colleges (澳大利亚学术学院集团,简称ACA学院集团)随着学生的不断增加以及对各种课程的需求。我非常高兴向大家报告我们最近的新课程如下:

1.高中课程,在我校完成11年级,成绩达到85%可直接进入新南威尔士大学预科(在大学内),成绩没有达到要求可进入12年级学习9个月的课程后再进入新南威尔士大学预科(packaged offer)。

2.研究生证书课程:中国的大专生、大学毕业生完成我校研究生证书课程后可直接进入如下大学继续完成硕士学位 (packaged offer)。

学习专业:IT (电子商务)、信息管理、市场营销、人力资源管理

入学条件:3年大专毕业,少许工作经验 雅思6.0分;大学毕业无需工作经验,雅思6.0分

课程时间:6个月

攻读学位进入的大学及专业:

专业

大学

市场营销硕士学位

Newcastle大学

人力资源管理硕士学位

中央昆士兰大学

金融管理硕士学位

中央昆士兰大学

企业管理硕士学位

中央昆士兰大学

IT 电子商务硕士学位

中央昆士兰大学

信息管理硕士学位

查理斯德大学

信息系统硕士学位

澳大利亚天主教大学

注:Newcastle 大学可直接进入硕士学位无须通过研究生文凭并可免30个学分,大部分学生能在一年内完成,且二年制大专,有五年以上的相关工作经验亦可直接攻读我校的研究生证书的课程。其他大学需通过研究生文凭课程再进入硕士学位。中央昆士兰大学的Rockhampton校区移民可以加分,查理斯德大学信息管理专业移民可加分。