当前位置: 首页>>澳大利亚

肯思伍德学院
2011-3-29 16:10:14  紫铭留学
 

所在国家:澳大利亚

建立时间:1890年

校址:墨尔本

学校类型:中学私立学校

 

学校简介:

Kingswood 学院始建于1890年,距今已有100多年历史。学院位于维多利亚州,从小学学习到高中,学院关注不同阶段的学生发展的特殊需要。该校为了确保每一个学生在校园生活中都能够得到周到的照顾,所以学生人数总是控制在750人左右。Kingswood学院有着完善的教学设施,并不断规划更新校内建设以及环境。

从一建立开始,它就不分种族、肤色,向所有的孩子敞开了怀抱,由于它能提供高水平的教育,很快就成为了一所在国内声名显赫的学校。学校的公寓设施完善,使在校的每一名学生有种家的感觉。学校还为高年级学生开设辅助齐备,举行冬夏运动会,以及其它一些户外活动。关于国际学生:

Kingswood学院非常欢迎国际学生,并忠心希望国际学生能通过选择学校所设置的不同学术课程及和学习相关的活动来充分地融入到校园生活的各个方面。Kingswood 学院为学生设置了综合性的课程,学生可以在学校中学习语言,数学,自然科学,人文学,商科,信息技术,工艺学,体育及个人发展教育。

学校位置:学校位于澳大利亚的墨尔本的东郊。

课程设置:10年级课程:核心课程:英语,地理&历史,健康与体格教育

11年级与12所级课程:

1、IB课程

  这种课程要求学生两年完成六门课程的学习。其中有三门属于高等水平的课程,三门标准水平的课程。包括:英语、法语或汉语、数学方法(SL)或数学(SL)、经济学,地理学,历史学(先其中的一或两门)、生物,化学,物理(任选其中的一或两门)。此外,学校还会根据需要随时安排一些其它的课程。学生完成这种课程,并取得文凭,除了修完上述六种课程外,还应满足在知识理论、创造力、行为、服务等方面的要求。

2、SACE课程

  11年级核心课程:澳大利亚研究,英语,宗教生活(Riligion in Life)。任选课程:数学,科学,技术类:会计,生物,商务数学,化学,算法,物理,抽象数学,技术研究。艺术,人文,社会,文化研究类:会计,美术,汉语,设计,经济学,法语,地理,历史,拉丁语,音乐。此外,所有的学生都要求参加体育课程。学校根据需要,会不时的提供其它课程。第一阶段的学生还有机会参加一周的工作经验强化计划。每年,学校都要求学生参加几天的社区服务。12年级(SACE第二阶段):学生要修完五门课程,其中至少有一门语言类课程,一门数量/实验类课程。另外,学校会根据需要,适当安排其它课程。

  图书馆及计算机资源:该校拥有藏书量巨大的图书馆,计算机实验室,语音中心以及完善的体育设施。

  住宿服务:学校的学生公寓设施完善,使在校的每一名学生有一种家的感觉。

  学生服务:学校还为高年级学生开设辅助课程,举行冬夏运动会,以及其它一些户外活动。住宿:

Kingswood 学院为国际学生提供两种住宿方式,寄宿在当地家庭或寄宿在学校提供的住所。

入学要求:

未满18岁的高二以下的学生

英语程度不够的学生,需要在Kingswood学院开始正式学习之前在语言中心学习英语课程。

 

费用:

大约17,800澳元/年,各年级费用稍有不同