当前位置: 首页>>澳大利亚

斯多斯可女子中学
2011-3-29 16:05:08  紫铭留学
 

Strathcona Baptist Girls Grammar School

 

自从1924年建立以来,斯多斯可女子中学的学生在维多利亚证书考试中成绩一直名列前茅。学校有着良好的社区关系以及很高的教学水平。

学校拥有3个校园。女学生们在Tay Creggan 完成她们9年级的学习,这是一个坐落于Hawthorn Yarra河的非常漂亮的校园。这个独一无二的校园建立于1969年,是第一个为非本地居民提供校外学习的校园。

7-12年级的学生在Canterbury学习,这个校园于2005年开放,距离位于Canterbury的主校园很近。学生在Canterbury校园学习可以使用各种非常先进的设施,其中包括:一个现代化的科学与中心中心,可以用来创作艺术作品,学习语言,有一个体育馆,带有供暖设备的游泳池和运动场。最近开放了一个新的高级信息资源中心。

学校开设很多综合课程,有音乐,体育,戏剧,舞蹈和公共演讲。为了提高学生们的生存技能,学校鼓励所有学生参加课外活动。

先进的计算机设备和一个家庭-学校计算机联系保障所有学生可以最大限度的应用互动科技来进行交流。

斯多斯可女子中学为学生提供海外交流的机会。国家包括:韩国,日本,新西兰,南非,美国和英国等。

Canterbury和Hawthorn校园有很好的交通设施,包括火车,公共汽车和电车。

英语语言课程

如果学生英语水平非常薄弱或者来自非英语国家的话,学校会要求学生在到达澳大利亚之后学习一个英语课程。

学生需要在当地的ELICOS语言中心学习一个学期的英语课程。大多数的课程是20周。当然,如果学生的英语水平很高的话,那么12周的英语课程已经足够了。

在成功完成语言课程之后,学生就可以加入到学校课程的学习之中了。

课程由经验丰富的专家老师教授,课程是小班授课。

任何在澳大利亚居住少于7年的学生都要学习ESL课程。

ESL课程由受过培训的老师教课。

学术项目

高中为学生们提供各种各样的学科来满足学生今后发展的需求。所有的课程都鼓励学生积极的思考,并逐渐建立起全球意识,学会同他人合作。学校还会开设所有维多利亚州要求的课程。

10年级学费:15,304澳元11年级学费:15,49612年级学费:15,276