当前位置: 首页>>澳大利亚

三一文法学校
2011-3-29 16:04:41  紫铭留学
 

三一文法学校(Trinity Grammar School)是一所英国圣公会男校,具有100多年历史,它坐落于距离墨尔本市中心五公里处的高档住宅区,交通方便,公共设施完善,多条公交线路可达墨尔本市各个区域。学校的宗旨是:注重个体发展,鼓励相互尊重。

三一文法学校有两座图书馆,馆内设有单独的学习室及专业化的计算机室;现代的科学实验室和娱乐设施。所有的学生可以随时随地上网和发邮件。学校还设有艺术系,音乐系,体操馆和游泳池。1998年完工的三层高现代化艺术中心为学生在音乐、艺术、食品技术及会议等方面提供了良好的设施,并对外开放,展览艺术家的作品。学校的体育场离学校10分钟,离墨尔本2小时,学校设立了野外教学中心。学校共设初中、高中和新近开办的早期教育中心等三个教学部门,招收不同年龄段学生入学。 三一文法学校提供出色的学术课程,并专设了综合性专业课程,涵盖了艺术、体育、户外教育和学生看护等,以适应学生的不同要求。学校还要求学生参加各种课外活动,提高他们的领导能力和团队精神。

此外,配合课堂教学,学校还举办各色活动,以拓展学生学习经验和创造更轻松愉快的学习环境。9-10年级的学生可从130多门课程中选择自己喜爱的科目,从而使每个学生都能发挥自己的专长。11和12年级的很多课程是跟Ruyton女子学校的学生们在一起授课的,学生具备了足够的成熟和自信,通过这种联合授课,可在学业上和社交生活方面受益。三一文法学校突出的教学安排,已帮助众多学生在维多利亚州高中毕业考试(VCE)中取得了优异成绩。

每年三一文法学校的VCE考试都取得了优异的成绩,三分之一以上的学生取得了10%以内的名次。30%学生考入墨尔本大学,23%的学生选择双学位,34%的学生选择学习法律或商业课程,7%的学生选择健康科学。

三一文法学校同英国、德国、南非、加拿大及美国的20多所学校建立了交流项目,10年级的学生有机会在这些交流学校中学习5-6个星期,与当地家庭在一起生活、旅行和体验另外一个国家的生活。

设施及服务

第二外语 中文,法语,德语,印尼语

英语辅导学校为所有的留学生准备英语辅导班

电脑学生使用手提电脑,连接学校的网络

学科学生可以在学校设置的学科中选修自己喜欢的课程

学生服务学校帮助安排学生的住宿,安排医疗保险,并为学生提供咨询

住宿学生可以自行安排住宿,也可以选择学校安排的寄宿家庭

监护人每位18岁以下的学生必须要有监护人,并且监护人的年龄超过21岁

TRINITYGRAMMAR SCHOOL通常只接受自初一到高二的学生,入学前需要参加AEAS考试。学校将评估学生的AEAS成绩和学生在本土学校的各项成绩,通过后学校将发出入学通知书。学校要求学生如果在英文不符合入学的标准前需要进行一段时间的语言培训,为正式的高中课程做好准备。

机会

作为国际学校合作计划组织(SCHOOL PARTNERSHIP PROGRAM INTERNATIONAL)的一员,TRINITYGRAMMAR SCHOOL和UNIVERSITY OF MELBOURNE 紧密合作,为本校的学生提供各种机会入读墨尔本大学。两所学校也进行各种教学活动,帮助学生做好进入大学前的最佳准备。

 

学费 10年级20,798 澳元/年

11、12年级21,404澳元/年