当前位置: 首页>>澳大利亚

凯瑞文法学院
2011-3-29 16:04:31  紫铭留学
 

Carey Baptist Grammar School

凯瑞文法学院

維多利亞州 / 墨爾本東郊

私立教會男女學校

招收幼稚園~12年級

1923年創立

 

Carey Baptist Grammar School 凯瑞文法学院是一所由教会创办的男女学生兼收的私立学校,已有80年岁月,虽然称不上历史悠久,但是学校整体环境与设施规划的非常完善,学校且相当重视教学成绩,学生的毕业学生 99%都能进入好的大专院校。  

Carey Baptist Grammar School 有Donvale & Kew 两个校区,走进学校您会那种自然爽朗的笑声及宁静中散发出的特殊气息所感染4/5世纪的岁月,全校却呈现着现代、明亮、前卫的生命力。

Carey Baptist Grammar School 包括天真可爱的幼儿园及学龄前学生、无忧无虑的小学部、活泼的初中男女、稳重中流露出约谨的小大人,四阶段的学生一起学习一起在这个大家庭中成长,学长学弟妹间相互关怀,这也就是澳洲引以为傲的中小学特色。

Carey Sports Complex综合体育馆占地14公顷,包括了10条400米田径跑道、健身房、2个篮球场、8水道25米温水泳池、标准的跳水台、3个排球场,面积都比台湾的一所学校还大,酷爱体育活动的澳洲人能在奥林匹克拥有优异成积,就是从小开始。在信息科技的今日计算机是学习的基本,学校初高年级学生,1998年起人人都需利用手提电脑在学校的每一角落或回到家庭,与学校串联学习功课。

Carey Baptist Grammar School  另外设有个人学习,无论是学业、体育、艺文都可以获得优良老师教练的个别教导,让个人的专长与兴趣发挥到极致。  

Carey Baptist Grammar School 在学校与学生家长间、与老校友间、社区间创立了许多连系社团,凯利文理学院校友会、凯利文理学院家长会、凯利文理学院社区会、Archives,让学校参与社区,让家长参与学校。

Carey Baptist Grammar School  海外留学生分别来自15个国家,让当地澳洲学生提前认知国际村的未来,学校也与欧洲诸国、加拿大、美国、印度及和国际组织合作,积极推行学生与老师们交换计划,让学校更迅速走在国际视野。

 

10年级课程

艺术、食物科技、媒体、金属设计与实际应用、木制品设计与实际应用、视觉沟通与设计、商业、戏剧、英语或非英语系辅导课程、文学、读写能力、地理、美国历史、亚洲历史、国际、中文、法文、德文、印尼文、基础数学、数学延伸课程、数学方法、信息科技(多媒体)、信息科技(程序)、音乐、音乐技术。

 

11年级课程

媒体、会计、商业管理、经济、法律、实验课程、地理、二十世纪史、哲学、外国语文(延续以前)、数学方法、信息科技、音乐表演、自然科学、生物、化学、生理学、医学,也配合维多利亚证书及职业课程为学生将来继续升学与就业做准备。

 

12年级课程

生物、化学、医学、音乐、数学方法、地球社会信息科技、语文、历史、哲学、实用艺术、商业与管理、经济、视觉艺术,也配合维多利亚证书和国际性大学先修文凭课程(IB)及职业课程为学生将来继续升学与就业做准备。

 

国际性大学先修文凭课程介绍 International Baccalaureate Diploma (IB)

全世界优秀的中学生统一设计的一项两年制国际性大学先修课程。该组织总部设立在瑞士的日内瓦,目前约有一百多个国家的1,500所学校教授IB课程。

International Baccalaureate是采用相同教材,在毕业时参加全世界统一考试,由总部统筹规划试卷及评分,相对的IB毕业文凭被公认达到全世界中学文凭最高水平。由于IB文凭具有国际性,全世界著名大学例如英国的牛津大学、剑桥大学、伦敦政经学院、帝国理工学院、美国的哈佛大学、耶鲁大学、普林斯顿大学等都给予许多优待。