当前位置: 首页>>澳大利亚

布莱顿文理学院
2011-3-29 16:04:28  紫铭留学
 

Brighton Grammar School

布莱顿文理学院

维多利亚州 / 墨尔本市郊

私立教会男子学校

招收幼儿园-12 年级

1860年创立

墨尔本 (Melbourne)是维多利亚省首都,也是澳洲大陆的最尾端, 四季分明阳光普照,拥有清净大地,是被评鉴为世界上最适合居住的城市之一,素有花园城市之称。墨尔本也是澳洲工商业重镇,更是澳洲第二大城市, 整座城市呈现国际化,拥有非常良好的城市便利性。墨尔本有山、有海洋、有沙滩、有文化、有先进、更有历史。

Brighton Grammar School 离墨尔本市区约20分钟车程,是一个靠海边的小城镇,不近不远距离刚刚好,有方便性又同时兼具宁静。学生可以搭乘大众运输工具,及配合学校的巴士。

学校地址: 90 Outer Crescent, Brighton,Victoria  3186 Australia Tel:+613 8591 2200

120岁的伯莱顿文理学校,基本上划分为四大阶段,幼儿园及学龄前、小学、初级中学、高级中学。Brighton Grammar School虽然市一所老学校,不过学校积极的建设以符合现任化、信息化,最近也刚完成健身房、艺术创作中心、学生教室,整个学校展现出古典与新潮融合的气息。

学校注重学生宽广的性向,给予个别关怀,让学生把学习视为一项乐趣。Brighton Grammar School毕业学生都能进入澳洲及国外最佳大学。在艺文方面学生选择也相当宽广,无论是创作艺术、音乐、戏剧、美术,让学生充分发挥的空间,在体能训练方面,学校的多样化运动,让除了功课外,都可以获得平衡发展,并培育学生社交礼仪。

Brighton Grammar School的海外留学生市学校的少数民族,学生大都来自日本、韩国、台湾、泰国、香港、德国、英国、及少数其它国家,学校非常重视每位来自海外学生,定期与学生家长间保持密切连系,学校并有专人提供协助辅导。

学校对于 9年级、10年级、11年级、12年级的初高中留学生还提供个别功课辅导(ESL),加强学生的英文能力,针对各个学生的需要给予协助。

Old Brighton Grammarian Society 让毕业校友积极关怀参与,并串联校友的心来为学校及社会服务。

学校为确保每位海外留学生在澳洲都可以获得悉心的照顾,学校特由专业职员专职照顾海外留学生。并为学生安排一个优良澳洲住宿家庭,学校与住宿家庭保持连系,让学生获得最佳的照顾。留学生生活在澳洲期间,住宿家庭就是学生的父母,住宿家庭积极努力扮演好家长角色,期盼给学生一个良好温馨的环境。澳洲私立学校都非常重视学生的学习进度,任何一位学生的潜能发展和兴趣都得到尊重,学校并与家长充分沟通,一起来鼓励学生的成长。

国际学生费用:

Year 10、11、12:22,360澳元