当前位置: 首页>>澳大利亚

艾蒙豪文理学院
2011-3-29 16:04:20  紫铭留学
 

Ivanhoe Grammar School

艾蒙豪文理学院

 

艾蒙豪文理学院,总共有三个校区,在澳洲是比较少见的学生人数约1,700人,The RidgeSecondary Campus Ivanhoe同时招收7-12年级男女学生,Buckley House Ivanhoe是提供三四岁小孩的幼儿园及6年级以下学生就读,而Plenty Campus Mernda则是一所由幼儿园到高中12年级男女兼收的校园。 非常重视学生的学习,无论是学校内课业或者未来人生规划,都是学校所有教职员引以自豪的工作,因为学校相信奠定一个社会中坚人士,青少年是最重要的阶段。

艾蒙豪文理学院以身为家长、学生、老师之钥匙而自豪,以开发与发掘个人学生潜能为宗旨,协助学生学习为理想。学校设有四座图书馆让学生从大量信息中吸取世界新知,培养学生创造力。

Ivanhoe Grammar School迎合时下科技,从6年级到12年级的学生,采用网络与学校串联学习课业,也让学生提早应用信息科技。

早在1940年Ivanhoe Grammar School 就已经有一个来自马来西亚的留学生国,称的上是最早与国际接轨的学校,学校也与法国、日本建立长期交换学生计划,让所有学生提早面对世界一家国际观。

艾蒙豪文理学院由专员负责海外留学生各项事宜,举凡生活、学习、住宿均提供最佳协助,更是海外留学生的监护人,随时以电话向学生国外家长报告,学生在学校的学习状况,保持最密切连系。

在2004年艾蒙豪文理学院和往常一样保持优良的学术成绩,2004年毕业学生在International Baccalaureate及维多利亚证书上达到99.95%辉煌成果

国际性大学先修文凭课程介绍 International Baccalaureate Diploma (IB)

国际性大学先修文凭课程是1968年联合国教科文组织规划指导下,由教育专家为外交使节子女及全世界优秀的中学生统一设计的一项两年制国际性大学先修课程。

该组织总部设立在瑞士的日内瓦,目前约有一百多个国家的1,500所学校教授IB课程。

International Baccalaureate是采用相同教材, 在毕业时参加全世界统一考试,由总部统筹规划试卷及评分,相对的IB毕业文凭被公认达到全世界中学文凭最高水平。

由于IB文凭具有国际性, 全世界著名大学例如英国的牛津大学、剑桥大学、伦敦政经学院、帝国理工学院、美国的哈佛大学、耶鲁大学、普林斯顿大学等都给予许多优待。

艾蒙豪文理学院足球队是唯一获得高中组足球冠军两次的队伍,其它的体育与艺文活动也一直拥有良好表现,学生在课业与艺能方面获得平衡发展。

Ivanhoe Grammar School 艾蒙豪文理学院,规划有许许多多季竞赛活动,包括女子篮球、女子曲棍球、女子足球、橄榄球、田径赛、足球、英式橄榄球。

文艺设施与课程

艾蒙豪文理学院在音乐、戏剧、演讲、辩论等艺能方面一直享有良好成绩,学校定期让学生参加各项音乐会、戏剧公演,也非常重视每一位学生的个人表现,也鼓励学生参加校外艺术学习课程。

学校内并设有个人学习的歌唱训练、管弦乐、爵士乐团、摇滚乐、合唱团、四重奏演奏乐队等。  

Ivanhoe Grammar School 收海外留学生有丰富的经验,深知海外学生在学习上的问题与障碍,学校的英文课程除了让学生在文法运用上的溶入,也加强英文听说读写并进的提升,无论是在客堂上的知识吸收,与同学间的互动,都能得心应手。

 

学费18,390 澳元/年