当前位置: 首页>>澳大利亚

维斯里学院
2011-3-29 16:04:18  紫铭留学
 

Wesley College—维斯里学院

Wesley College是墨尔本最好的中学之一。现在澳大利亚总理霍华德就是该所中学毕业的学生。维斯里学院(Wesley College)是一所男女同校的教会学校,学校对学生的宗教信仰,种族或能力一视同仁,没有任何偏见。Wesley College因其可以提供一种仁爱的环境而骄傲。这种环境对没有直系亲属的海外学生而言尤其重要。学校有明晰的条例,选择适合的寄宿家庭照顾国际学生,从而使他们生活愉快,学业成功。

 Wesley College在墨尔本有三个校区,分别是Glen Waverley、Elsternwick和Prahran。虽然每一个校区有自己的环境和风格,但是它们共同拥有一条Wesley的座右铭:Dare to be wise。它们也共有Wesley的特殊气质。

在Glen Waverley校区,学生享有大型的,现代化的教学中心,中心周围环绕着数英亩的郁郁葱葱的休闲娱乐场所。学校有1600名左右的学生,学生从三岁大到12年级。在学校刚刚初创的日子里,Glen Waverley已经形成了一种培养人才的环境,这种环境成为学生的家外之家。高年级的学生则享有最先进的电子设备和高年级专用的咖啡厅。

在Elsternwick校区,一切却与Glen Waverley不同。它有一个可容纳450名学生的温暖的学习环境,它提供最高到10年级的教育。该校区座落于一片安静而树叶茂盛的居民区当中,它提供给学生一系列的学术类课程,体育课程,艺术类课程和户外教育的项目。

追溯历史,Prahram校区是Wesley最初的校址,在1866年就已经接受第一批学生。此校区座落于墨尔本的市区附近,在绿树成荫的St Kilda路上,交通非常便利,公共巴士、地铁和陆上电车都可以直达。在这儿的学生从幼儿园到高中12年级都有,目前有大约1500名学生。

三个校区又有三个Wesley的住宿型校园,分布在Chum Creek、Camp Mallana和Loch End。
Wesley的学生可以选择IB、VET或VCE课程。

住宿服务

  学校安排学生校内住宿或者住在校外监护人家里,住宿条件优越,费用每周250澳元。

  特殊服务

  学生在校期间一律穿着统一校服,教材费、资料费、文具用品费、图书馆使用费等全部算入学费中。

  学生服务

  学校安排专人接机,到校后由学生选择方式,学校保证学生住宿的质量。

  海外教育联络

  每年分为4个学期,第一学期1月—4月,第二学期4月—6月,第三学期7月—9月,第四学期于10月开学。

  学费标准:

  英文课程:每周330澳元

  高中部分:每学年23680澳元

  医疗保险:每年342澳元

  娱乐活动:

  学校设施包括咖啡店,凉亭,健身场地,会议室,起居室

  开课主要时间:

  每年的学习分四个学期,一月到四月,四月到六月,七月到九月,十月到十二月。高三的课程从一月份开始。高一和高二可以从一月,四月,七月和十月开始,其他时间也有可能被批准入学。

2006年成绩,431个毕业生中,25%的学生超过95分,详情请见如下网站:

http://www.wesleycollege.net/resources/AnnualReport2006.pdf

 

网址:www.wesleycollege.net