当前位置: 首页>>澳大利亚

Minaret College
2011-3-29 16:04:15  紫铭留学
 

Minaret College 位于Greater Dandenong市,墨尔本东南部,这里是澳大利亚最多元化的一个城市之一。在墨尔本东南地区提供5个伊斯兰住宿中心和清真寺庙,因此这里非常适合那些具有伊斯兰教背景的学生,可以为30,000多人提供服务。

我们的任务就是为学生提供完整的伊斯兰和世俗教育,这将帮助学生开发潜能提高自身能力。这样学生今后才能适应穆斯林和整个国家的社会,文化和经济的需要我们学校的原则就是帮助学生在每天的基础上逐渐提高能力,增长知识。

Minaret 学院的目标如下:

培养以澳大利亚穆斯林为骄傲的穆斯林毕业生;

帮助学生达到他们学习的最高标准;

帮助学生培养自信,乐观,自尊并且尊重他人的性格,在此过程中,逐步自我完善。

为学生提供平等的教育机会,满足学生特殊学习需求。

为了适应当今国家快速发展的经济和社会需要,学校为学生提供充足的技能选择,帮助学生最大限度的适应未来工作生活中的各个方面。

主要学习领域:

在10年级,学生会学习维多利亚证书考试的普通核心科目。一些科目包括VCE考试的一两个科目。从VCE的11年级到12年级的过渡对于大部分学生来说是很容易的。在10年级的时候,强调的重点是掌握基本原理技能,这将为学生以后中级和高级的学习打下基础。

2007年的核心课程是:

伊斯兰研究英语语言和ESL数学

英语以外的其他语言-阿拉伯语

艺术健康和体育

科学:物理,化学,生物,

社会和环境研究

技术,包括计算机

艺术/画图/制表核心课程不仅为学生提供这些课程的大体介绍,并引导学生培养这方面的兴趣。一些学生将会得到特殊额外的英语帮助。学校新生的家长可以主动提出为学生提供额外的英语帮助,但是最终还是学校根据学生的考试和表现情况来决定额外支持是否必要。

学生在班级中的位置依据他们前一年的学术成绩或是他们刚刚进入学校时的测试成绩。

在学生读高年级时,做家庭作业是学生们学习进步的一个基础。老师们根据学生家庭作业时间表留家庭作业,以确保学生每天晚上的家庭作业数量适中。

要求学生把他们的家庭作业记录到日记本上面,干净的日记本往往表明学生是否已经把学术作业记录下来。老师或是学生家长每周都要检查学生的日记,并做下标记。

随着学生们逐渐长大,他们慢慢就会意识到只是完成家庭作业已经不能满足学术上的要求了。学生们还要做课外阅读。这一点对于10-12年级的学生会来说尤其重要。

VCE 维多利亚证书教育考试

VCE通常来说需要两年的学习时间,但是,这个证书考试并没有对学生完成这个证书的年限。

在学习VCE的两年时间里,大部分学生将学习22-24个单元。通常来说,11年级时学习12个单元,12年级时学习10-12门课程。Minaret College 为学生提供很多课程供学生选择:

VCE课程包括:会计生物商业管理化学英语 高级数学一般数学信息技术 法律研究数学方法物理宗教和社会传统视觉交流和设计

学费:10-12年级10,000澳元