当前位置: 首页>>澳大利亚

Korowa Anglian Girls School
2011-3-29 16:04:07  紫铭留学
 

关于Korowa – 简介

校长讲话:

家长们都希望自己的孩子在学校能够快乐,并最大限度地发挥潜能。Korowa能为孩子们提供安全的环境,给予学生个性化的关怀。我们的学生“敢于尝试”,知道学习新知识是件很好的事情。我们新建成的维多利亚州高中教育中心、图书馆和剧院、新落成的中学和国际文凭小学项目将直接改善从3岁到12年级所有学生的学习环境。Korowa这样的女子学校注重培养“我能完成”的心态,培养学生的独立精神和适应能力,也就是说,我们希望学生了解,只要他们付出努力,就能做成任何事情。

Christine Jenkins夫人

 

课程:

Korowa用决心、同情心和热忱满足学生从早期教育中心到维多利亚州高中教育(VCE)的所有学习需求,并竭尽全力丰富每个学生的个性。我们的目标是在温暖、安全的环境中提供富于挑战性的均衡教育,发现并尊重每个学生的过人之处。通过很多领导、团队工作和自我评估的机会,使学生对自己的能力树立信心,在学习中获得享受。Korowa推崇整体教育的理念,强调学业、个性、情感和社会经验同步成长。提供的语言教学包括中文、日语、德语和法语。从中学(6年级)开始必须使用笔记本电脑。

 

辅助课程:

学校为兴趣或才华各异的学生特别安排了一系列活动,包括演讲和戏剧、音乐教学、合唱与管弦乐、社会服务、当众讲演和一系列体育活动,包括垒球、曲棍球、划船、冰雪运动、篮球、游泳、跳水和其它运动。

 

特征:

Korowa的一切,包括学生和员工都与众不同。比较有特色的包括9年级的野营拉练与城市探险计划(Trek and Urban Adventure),该计划能充分发挥孩子们的天分和才干。此外还有笔记本电脑计划、国际交流和国际学生计划、6、7、8年级的小学与初高中过渡计划、以及专业的牧师关爱计划,由专业牧师为Korowa的学生和员工提供照顾。

 

规模:

Korowa给予每一位学生个性化的关怀。全校共700名学生¾包括早期教育中心的男女生、以及从学前班到12年级的女生。每位学生都在独特的关爱氛围中健康成长。

 

设施:

Korowa学生共有的校园整洁舒适,设有早期教育中心、初、中、高级学校、科学楼、供9年级学生使用的罗伯茨楼、视觉艺术中心、室内体操馆、25米的室内加热游泳池、员工和行政区域以及学生中心。校园里还设有露天田径场、网球和篮球场以及舒适宜人的花园。

 

地点:

Korowa临近Glen Iris火车站,附近有三条电车线路,步行即可轻松到达。乘汽车可达Caulfield火车站,此外还有3条校车线路四通八达。

 

学业成绩

Korowa的学生在很多领域努力发挥她们的全部潜力,实践着Korowa“敢于尝试”的格言。在2005年,Korowa的12年级学生在学业上取得了出色的成就:

  • 2%的学生进入了维多利亚州所有学生的前1%
  • 25%的学生进入了维多利亚州所有学生的前5%
  • 42%的学生进入了维多利亚州所有学生的前10%
  • 55%的分级评估为A或A+
  • 数学和法律课上有两人取得了50分满分的好成绩。
  • 我们对尖子学生Ketki Kumar表示祝贺,她以99.45分的骄人成绩考入了大学。
  • 100% 达到维多利亚州高中教育标准

我们对学生们在学习成绩和参与学校活动方面取得的成绩表示祝贺。我们也十分看重她们在校外做出的服务和贡献。

 

我们的学生为实现她们理想中的未来做好了充分的准备,因为她们充分了解合作、决策和磋商、解决问题和团队合作的重要性。她们在辩论、音乐、语言、多种体育项目、关注环境和其它有价值的事业中展示出自己的技巧和才华。

 

我们对所有受过良好教育、自信、善于表达、健康和杰出的年轻女性表示祝贺。我们鼓励这些“前景光明的聪慧女孩”成为社会中的优秀公民和未来领袖。

Christine Jenkins夫人

Korowa Anglican 女子学校校长

 

Korowa拥有维多利亚州领先的大学升学率!

据《时代》和《太阳先驱报》报导,Korowa被认定为维多利亚州大学升学率最高的私立学校。维多利亚政府对完成12年级学业的学生进行了调查,了解他们毕业后的去向。结果显示,98%的Korowa学生都升入了大学,这样的比率在全州绝无仅有。这样的结果是对我们在不同学习阶段的卓越教学、对科目选择和第三目标的良好辅导所作出的最佳回报

 

 

学费:19,250澳元