当前位置: 首页>>澳大利亚

芬托娜女子学校
2011-3-29 16:04:04  紫铭留学
 

Fintone Girls School 芬托娜女子学校

芬托娜女子学校是一所非宗派全日制女子学校,学校以基督徒信仰和价值观为基础。学校通过开设各种各样的课程来满足学校女生们的个人需要。学校在多方面培养学生,包括知识,社交,体育,道德,精神和审美观的发展。

学校的教义和原则以平等为基础:创造一个友好,支持,安全和关怀的学习环境。我们教育的目标是培养学生们的自我肯定价值,对学习的激情和热情,对他人的尊重以及对未来的乐观。

自从1896年学校建立以来,芬托娜女子学校一直支持这样的观点,就是‘女孩可以做任何事情’,并且学校一直鼓励学生评论,独立思考,使学生们可以在社会上能够独立扮演角色。

强烈的社会正义感加强了学校的社会活动。学校鼓励学生不仅仅要用知识来提高自己,还要为社区,社会和这个星球上的所有生物作出贡献。我们强调服务社会和相互合作,学校的教学大纲中反映学校的价值观念。

芬托娜女子学校的教育目标:

建立一个鼓励所有学生了解自己和这个世界的学习环境。

保障学生家长和学校老师们在学生学习过程中作为搭档。了解家长们在学生教育过程中启蒙老师的地位。

学校强调发展学生分析和解决问题的能力,思想和信息的交流,计划和组织和他人共同进行的活动,

增强学生们的自我信任,乐观向上,高度自尊以及高度的责任感。这些为学生发挥作为一名社会成员和家庭成员的基础。

培养学生的正义感和道德责任感以及社会公平感。

培养具有创造性和动手能力的学生学习新的技术,尤其是信息和技术交流。

学校培养学生们了解关注自然环境的兴趣,以及为生态持续发展的未来作出贡献。

学校还培养学生们保持健康生活方式的知识和技巧,以及如何安排业余时间选择自己满意的生活方式。

学校教育和培养学生独立自信的性格以及迎接新的挑战。

VCE成绩

23.3%的学生取得99分以上的成绩,位列全州前1%

42%的学生取得95分以上的成绩,位列全州前5%

60%的学生取得90分以上的成绩,位列全州前10%