当前位置: 首页>>澳大利亚

Huntingtower School
2011-3-29 16:03:46  紫铭留学
 

Click to Enter Website

Huntingtower是一所建立于1927年2月的男女寄宿学校,学校位于Huntingtower路。现在学校从幼儿园到12年级注册学生人数为515人。

教学目的和政策

Huntingtower 的教育理念产生于对上帝和人的形象和相象的理解。(这一点记录于圣经‘创世纪’中)。上帝就是爱,我们每一个上帝的孩子都是爱的表达。他们的人生价值体现在他们所作的一切事情当中。要保持关爱,善良,有思想和体贴他人。上帝是神的思想,每一个孩子会表现出上帝有限的智慧,因此,所有孩子就表现出上帝无限的智慧。学校鼓励每一个孩子利用他们与生俱来的智慧,在他们做任何事情的时候都表现的最好。‘没有极限的智慧、爱和给予’从这个出发,我们相信学生有能力、也能够做到改变这个世界。学校的每一个学生都有希望成为社区甚至是更大范围的领导者。

Huntingtower 建立在基督教科学的原则之上,基督教是世界公认的科学宗教。学校始建于100多年以前,它建立在圣经中记录的耶稣基督的文字和作品基础之上。如果你想了解更多的基督教科学信息,请登陆基督教科学网站: Christian Science web site or Spirituality.com.

在此必须指出,在Huntingtower我们不会给出宗教学说的引导。

Huntingtower向家长承诺:

您的孩子来到Huntingtower学校之后,学校承诺全体教职员工会尽力对他们给予帮助。学生们可以自由使用校内设施。

  • Quality education at reasonable cost.
  • 专业人员提供的高质量教学
  • 教室规模的课堂允许学生亲密户动
  • 基督教道德,安静教学原则
  • 无微不至的关怀鼓励学生增强自信和自律精神

除了良好的教育以外,还有什么天赋是你可以赋予你孩子的?学生为学生提供的教育是教授他们最基本的技能,同时鼓励学生们在这种充满关爱和照顾的气氛之中发掘自己的潜能,不论是学术上的还是实践应用方面的。

Huntingtower学校为学生提供传统和现代相结合的学习。Huntingtower 有着75年的历史,是维多利亚州最古老的男女混校全日制寄宿学校。在过去的岁月里, Huntingtower学校成功的结合良好教育所需要的几个组成部分-高质量学术、价值观念和态度的发展以及挑战性的辅助课程活动。在校长Sholto Bowen 先生领导下的具有高度责任感的专业的教学团队给学生提供各项帮助。

学术

很多年以来,Huntingtower学校的学术成绩都位于澳大利亚维多利亚州男女混校前十位。

Huntingtower 学校有着非常紧密的学术课程大纲,大纲强调系统性和精确性。学校的科学,人文和商业研究部门以及数学,音乐和艺术不断创造出好成绩。学校还有图书馆供初中和高中学生使用。

学校艺术中心为艺术、绘画交流、摄影、制陶、饰品制作、以及应用各种工具,材料的手工制作。

从7年级起学习法语,2年级起学习印度尼西亚语,计算机是在学前班开始学习。新科学数学和信息技术中心是1996年开放的,提供最先进的实验室和网络计算机系统。一个新的图书馆和信息服务系统于1997年开放。音乐中心全面教授音乐理论和音乐实践。音乐课程从早期教育开始。学校有各种水平的乐队,有老师教授钢琴,小提琴,笛子,喇叭,法国号角等乐器。