当前位置: 首页>>澳大利亚

Kilvington Baptist Girls Grammar School
2011-3-29 16:03:43  紫铭留学
 

Kilvington Baptist Girls Grammar School

Kilvington 是一所建立于1923年的女校。这所学校有着良好的学术记录,有着很长的招收海外学生的历史。当被问起海外学生最喜欢这所学校的哪方面的时候,这些学生总是说起他们在这里得到的热情接待,教学人员对他们学业上的帮助以及他们在这里获得的多方面的机会。

国际学生不论是在学校里还是在高等教育水平都已经取得了很优异的成绩。我们为学生们所取得的成绩感到十分骄傲。我们的尽职尽责并且经验丰富的教职人员帮助学生并且引导学生发挥出自己最大的潜能。

Kilvington 支持处于任何学习阶段的学生,并且在学生选择核实的高等教育课程的时候也继续为他们提供帮助。

对于很多海外家庭来说,Kilvington吸引他们的原因是这所学校不是很大,有着很强的社区感。我们只为少数海外学生提供名额,这样才能更好的保证他们对澳大利亚文化的接触,更好的结交朋友,发现学生们的优势和天才,并且可以使国际学生在一个支持的和安全的环境中学习英语。

Kilvington是一所寄宿家庭学校,我们为学生提供当地家庭的住宿。学校为每位学生提供亲密帮助,帮助学生建立并实施有效的将来职业的战略。同时,我们还鼓励学生在学术和课外活动之间达到平衡。

Kilvington 要求那些没有英语语言背景的学生到达澳大利亚之后学习英语课程 (ELICOS)在学生们学习语言期间,他们会被邀请到Kilvington 参观,以帮助他们做好日后进入Kilvington的过渡准备。

Kilvington的核心理念要追溯到1923年,这所学校刚刚建立的时候,学校的建立者Caroline 和 Constance Barrett的挑战精神代表了这所学校现在在整个教育经验上的使命和奋斗。

他们通常都是这样描述一个Kilvington女生的性格:很强的价值观,愉快的心情,独立并且有参与生活,抓住未来机会的信心。培养这样的学生也正是学校的责任。学校鼓励学生积极进取,培养学生对学习的激情。

学校的结构对于最大限度的鼓励学生对学习的积极性至关重要。学校不仅仅在学生的学术方面提供支持,还会在学生的精神方面给予帮助。

这所学校由4部分构成,分别是早期教育到4年级,5年级到8年级,9年级,10到12年级。这个结构是在广泛调查研究之后开始实施的,为的是满足学生们的不同需要。这些课程的安排适合从3岁到18岁的女孩。这种课程安排和校园房屋系统很好的支持每位学生的身心健康发展。

学校学费: 22,640澳元(10年级)

22,500澳元(11,12年级)