当前位置: 首页>>澳大利亚

澳大利亚的生活环境、自然风光、签证过程
2011-3-29 16:01:42  紫铭留学
 

安宁祥和的生活环境

澳大利亚的低犯罪率和严格的枪支管理法可以确保海外学生享有一个安全的学习和旅游环境。澳大利亚环境舒适、安宁,学生可以安心学习并可自由旅行。作为享有世界最高生活水平的国家之一,澳大利亚拥有现代化的交通运输系统,便捷的通讯以及一流的健康医疗服务。留学澳大利亚,您会发现这里是最安全和友好的社会。

秀丽迷人的自然风光

澳大利亚绮丽的自然风光令无数学生欣然向往。您可以利用假期尽情一探澳大利亚独特多样的地貌。从洒满阳光的海滩到银装素裹的滑雪场,从植被茂密的热带雨林到远古的内陆石阵,选择尽在您的掌握之中。

规范透明的签证过程

欲赴澳大利亚留学的海外学生,需要持相应类别的学生签证入境。除了传统的纸质签证申请,自2004年11月起,澳大利亚移民与公民事务部(Department of Immigration and Citizenship,英文简称DIAC)在中国开通了在线签证申请(eVisa),学生签证申请人可委托在中国教育部注册并获得留学资质的留学机构,按照要求提交申请材料。在线签证申请的推出,提高了学生签证的申请效率,缩短了学生签证申请的周期。