当前位置: 首页>>澳大利亚

澳大利亚联邦政府招收海外学生院校及课程注册登记(CRICOS)系统
2011-3-29 16:01:32  紫铭留学
 

  澳大利亚联邦政府招收海外学生院校及课程注册登记(The Commonwealth Register of Institutions and Courses for Overseas Student,英文简称CRICOS)系统列出了所有符合注册要求的院校名单。任何一家招收、录取或教授海外学生的教育机构都应在CRICOS注册登记,并且注册登记他们为海外学生开设的每一门课程。如果院校不符合市场营销活动、授课、教学设施、学生支持服务等方面的严格标准并没有注册,这就意味着该院校无权招收海外学生。

  在CRICOS注册登记的每个教育机构和其所注册登记的每门课程都有一个CRICOS代码。所有面向海外招生的教育机构都必须在其宣传资料上注明该机构的CRICOS代码。否则该机构可能未经获准招收海外学生。

  任何教育机构要注册获准招收海外学生,首先必须符合其所在州和地区政府的法律规定。联邦政府持有教育机构在CRICOS注册登记的最终审批权,因此各教育机构必须令联邦政府信服它们将严格遵守海外学生教育服务法案,才能获准在CRICOS注册登记。

  如果您想确认某教育机构或课程是否已在CRICOS注册登记,请登录官方网站查询:http://cricos.deewr.gov.au 。