当前位置: 首页>>澳大利亚

澳大利亚教育就业和劳动关系部(PEEWR)如何运作相关系统
2011-3-29 16:01:17  紫铭留学
 

  澳大利亚教育就业和劳动关系部(DEEWR)负责海外学生教育服务法律体系下相关法案的实施,同时管理和维护《澳大利亚联邦政府招收海外学生院校及课程注册登记》(CRICOS)以及《澳大利亚院校注册和海外学生管理系统》(PRISMS),并帮助澳大利亚学校了解海外学生教育服务相关法案赋予他们的职责。该部门与澳大利亚移民与公民事务部(DIAC)以及澳大利亚各州和地区政府密切合作,有权对澳大利亚各州和地区政府密切合作,有权对澳大利亚学校展开调查,以及确保其遵守海外学生教育服务相关法案的相关规定。

  如果澳大利亚学校违反了相关的法律法规,澳大利亚教育就业和劳动关系部有权对其实施制裁。制裁措施包括暂停或取消学校招收海外学生的资格。学校触犯法律构成犯罪的,更会受到罚款或监禁等处罚。