当前位置: 首页>>澳大利亚

澳大利亚中小学学年、学费、入学要求
2011-3-29 16:00:21  紫铭留学
 

  澳大利亚大多数中小学是全日制学校。学校每星期上五天课,由周一至周五。每天上课时间各学校略有不同,但一般上午八点半至下午三点半左右。

  澳大利亚中小学多在一个月开课,至十二月中旬结业,为期约四十周,共分四个学期。学期之间有短假期,而十二月至翌年一月间则有长假期。

  澳大利亚公立学校每年约为6,000至9,500澳元;私立学校每年约为12,000至15,000澳元。

  申请赴澳大利亚就读中学课程(571类学生签证)的学生,在递交签证申请时必须具备初中毕业学历。

  从签证要求的角度出发,年满16周岁的申请者,如果雅思(IELTS)成绩不低于4.0分,可申请学生签证,并选修不超过30周的英语强化课程。如果雅思成绩不低于5.0分,在申办签证时可申请直接就读中学课程主课。如果您想寻求雅思豁免,则需要提供必要的证明材料。

  未满16周岁的申请者,您申请的教育机构需要告知您需要具备的英文水平。