当前位置: 首页>>澳大利亚

澳大利亚职业教育与培训学院的特色和课程特点
2011-3-29 16:00:08  紫铭留学
 

  澳大利亚全国各地均设有职业教育与培训学院。海外学生大多喜欢选择到东岸大城市的职教学院就读,有些则喜欢内陆乡镇的风情。现在澳大利亚有越来越多的海外学生及在职人士选择澳大利亚职业教育与培训学院提供的培训课程。澳大利亚职教院校提供课程有下列特点:

  •课程种类繁多

  •注重理论应用与专业技能培训

  •学生可根据自身水平选择入学程度

  •学历资格获普遍认可

  •小班授课,每位学员都有机会得到教师的个别指导

  •课程设置与行业需求紧密结合

  澳大利亚以比其他许多国家能够更快地采纳新技术而享有盛誉。澳大利亚是互联网普及率最高的国家之一。其职业教育与培训院校将最新的技术运用于教学与学生对技术知识的学习中。

  修读澳大利亚职业教育与培训学院课程的学生来自不同国家,各自有着不同的文化及种族背景。通过学习学生可以接触世界各地的文化,互相交流。澳大利亚职业教育与培训学院也非常关注有着不同文化背景的海外留学生的不同需要,在他们的学习过程中给予个别辅导。