当前位置: 首页>>澳大利亚

澳职业教育课程设置、就业、学费、入学要求
2011-3-29 16:00:01  紫铭留学
 

澳大利亚海外学生可选择职业教育与培训课程范围广泛,有专科证书、专科文凭、高级专科文凭、职业教育研究生证书和职业教育研究生文凭等,科目种类包括:

·会计

·农业及园艺

·应用科学

·建筑

·艺术及设计

·美容学

·商学

·饮食、烹饪及食物加工

·托儿

·计算机及资讯科技

·绘图

·大学预科

·电工、电子、机械及土木工程

·英语

·环境科学

·时装设计

·健康、福利及个人服务

·酒店管理、旅游业管理

·图书馆管理

·行政管理

·制造业

·电脑辅助设计、CAM及CIM

·海事工程、海洋学及渔业技术

·市场营销

·音乐

·秘书课程

海外学生完成职业教育与培训课程,能够成为具备娴熟技能的员工,具有解决问题和决策的能力,为面对未来的种种挑战做好充分准备。

公立技术与继续教育学院每年约8,500至12,000澳元;私立职业教育与培训学院每年约10,000至15,000澳元。

申请赴澳就读职业教育与培训课程(572类学生签证)的申请人须具备高中毕业学历或同等学历。此类学生签证要求申请人雅思(IELTS)成绩不低于5.0分,可选修不超过二十周的英语强化课程,并于主题开始前取得不低于5.5分的雅思成绩总分;或者申请人雅思成绩不低于5.5分在申办签证时可申请直接入读主课。