当前位置: 首页>>澳大利亚

澳大利亚众多课程选择、学年、参考学费
2011-3-29 15:59:21  紫铭留学
 

澳大利亚开设了多种多样的学科课程。在大学或其他高等教育机构,有数千种课程供您选择,其中不少课程仅澳大利亚一国开设。您可根据自身兴趣找到诸多课程。

您可在诸多大学课程中进行选择,既有传统的学习和研究型的学术课程,也有注重实用性的职业教育课程。大学课程主要包括以下学科领域:自然及物理科学;信息技术;工程学及相关技术;建筑学;农业;环境及相关学科;健康科学;教育;管理和商务;社会;文化;创新艺术;跨学科课程;餐饮、酒店服务与管理、和个人服务。

每所澳大利亚大学和高等教育机构都具有其他优势和专长领域。这将赋予您众多的选择机会,让您接触到相关专业最前沿的研究成果。

澳大利亚全国遍布有155处隶属不同高校的校园。您既可以在大城市体验它们独特的风尚和魅力,也可以在边远地区的校园享受清新自然的乡村环境。位于边远地区的大学与研究机构联系紧密,在农学、兽医学、环境研究、生物技术、纳米技术、运动医学、南极研究、海洋生物学、水资源管理等领域有着公认的优势。

一些澳大利亚大学在海外设有分校,通过远程教育或海外合作院校进行教学。就读澳大利亚高校的海外学生中有三分之一注册于此类高等教育海外办学课程。

澳大利亚大学所有的课程均在二月底或三月初开学,一些课程也在七月份开学。每学年分为两个学期;每学期约为十三周;六月和十一月中旬为考试时间;十二月至翌年二月为暑假。

*本科课程学费参考:
~文科、商科、经济学及法律类学科学费平均每年13,000至23,000澳元。
~以实验室研究为主的理科及工程类学科学费平均每年15,000至25,000澳元。

*研究生证书/研究生文凭课程学费参考:
~每年9,000至16,000澳元

*硕士/博士课程学费参考:
~每年约15,000至25,000澳元。