当前位置: 首页>>澳大利亚

澳大利亚大学入学的学历和英语水平要求
2011-3-29 15:59:13  紫铭留学
 

  澳大利亚各大学对入学资格的要求会有一定区别。请与您所申请的院校查询具体要求。

  赴澳就读大学提供的专科文凭课程(非职业教育与培训类)、高级专科文凭课程(非职业教育与培训类)、准学士学位课程、学士学位课程、研究生证书课程、研究生文凭课程、授课式硕士学位课程,可申请573类学生签证。申请人必须具备高中学历或同等学历。从签证要求的角度出发,雅思(IELTS)成绩不低于5.0分,可申请学生签证,并选修不超过30周的英语强化课程;或者雅思成绩不低于6.0分,在申办签证时可申请直接就读主课。

  赴澳就读博士学位课程,可申请574类学生签证。申请人须具备硕士学位或同等学历。从签证要求的角度出发,雅思(IELTS)成绩不低于5.0分,可申请学生签证,并选修不超过30周的英语强化课程;或者雅思成绩不低于6.0分,在申办签证时可申请直接就读主课。

  一些澳大利亚大学要求申请报读工商管理硕士课程的学生另外提供“工商管理研究生课程入学测验”(GMAT)的成绩。