当前位置: 首页>>澳大利亚

在澳大利亚学习英语的优势
2011-3-29 15:59:05  紫铭留学
 

  到澳大利亚学习英语不但为您开启升学之门,还会为您开拓广泛的就业机会。澳大利亚作为一个以英语为母语的国家,可以向海外学生提供高质量的英语强化训练和纯英语的语言环境,同时收费较为低廉。每年都有来自全球50多个国家的学生为升学、就业、旅游或其他原因前往澳大利亚学习英语。

  澳大利亚是个繁荣而充满活力的英语国家,多元文化荟萃,社会安定和谐,人民热情友好。澳大利亚高度评价海外学生给澳洲学校以及当地社区所做出的贡献。

  在澳大利亚的生活学习开支,与英国和美国相比,更为物有所值。持学生签证的海外学生可在澳大利亚合法打工,学生在获得一定劳动报酬的同时可以深入体验澳大利亚的风土人情。

  澳大利亚通过海外学生教育服务法律体系为学生提供极其完善的教育质量保障和消费者权利保障。政府、教育机构和专业团队持续开展的检查和监督保障了高质量的教育标准得以贯彻。除了向持有学生签证的海外学生开设的课程必须在澳大利亚联邦政府招收海外学生院校及课程注册登记(CRICOS)系统上注册以外,大部分的ELICOS院校及其课程都通过了国家评审机构的认证。该认证机构,即澳大利亚国家英语语言教学评审计划署(NEAS Australia),制定了有关班级规模、教师师资、教学大纲、教学方法和教材等各项标准。它同时要求学校协助学生安排住宿(包括寄宿家庭),并向学生提供日后升学指导。

  经NEAS Australia认证的院校在新生入校时,会安排一系列的“新生指导”活动。学生辅导员还会就学生个人所关心的问题提供咨询和帮助。未经NEAS Australia认证的院校,也会在其所在州或地区政府机构注册认证,保证其课程及教育设施的质量。