当前位置: 首页>>澳大利亚

澳大利亚英语课程的设置、短期游学、参考学费、入学要求
2011-3-29 15:58:54  紫铭留学
 

澳大利亚种类繁多的英语课程可以满足学生的各种不同需求。学生可灵活选择入学时间。课程为期一周到一年不等,从初级到高级,程度各异。课程种类主要包括以下五类:

·普通英语(General English)——注重沟通技能,尤其是听说能力的培养。

·学术应用英语(English for Academic Purpose)——为学生入读英语语言环境下的高等教育(大学或职业教育课程)做好准备。

·专用英语(English for Specific Purposes)——注重英语在特定职业领域的实际应用,例如商务、航空、旅游及酒店英语等。

·中学预备课程(Secondary School Preparation)——为学生入读澳大利亚中学做好准备。

·考试准备课程(Examination Preparation)——辅导学生参加英语水平考试,包括雅思(IELTS)、剑桥英语技能证书(Cambridge Certificates)和托福(TOEFL)。

在澳大利亚学习英语,可帮助学生在澳大利亚或其他国家继续完成以英语授课的学业。学生可通过英语培训达到规定的入学英语水平要求,就读大学或职业院校课程。

学生通过这段时间的学习,适应了澳大利亚的生活、社会和环境,结交朋友并建立支持网络,为其以后的学习生活做好准备。他们可以更好地专注学业,无需为适应新环境等问题而困扰。

澳大利亚短期游学将英语学习与参观游览等其他活动相结合是在澳大利亚学习英语的一种寓教于乐的学习方式。短期游学灵活多变,有为个人和团体量身定做的不同课程安排。很多院校提供专门的英语游学,比如将英语与潜水、高尔夫、航船、骑马等活动相结合。

学生可选择在周末或假期体验澳大利亚风光。从夏日的海滩到冬日的雪地,澳大利亚有着独特的自然环境,国家致力于保护自然的美丽风景。学生可游览大堡礁、卡卡杜国家公园、埃尔斯岩(乌鲁鲁)、塔斯马尼亚野生动植物保护区等澳大利亚的自然风光。

有血参考学费一般为每星期大约250至350澳元。赴澳就读单独的英语强化课程,可申请570类学生签证。从签证角度出发,自2008年9月1日起,申请570签证无需提交雅思(IELTS)考试成绩。