当前位置: 首页>>澳大利亚

澳大利亚各学生签证类别的学历要求
2011-3-29 15:57:44  紫铭留学
 

  申请赴澳就读中学课程(571类学生签证),申请人须已具备初中毕业学历。

  申请人赴澳就读职业教育与培训课程(572类学生签证)及其他非学历课程(575类学生签证),申请人须具备高中毕业学历或同等学历。

  报读高等教育课程(573类学生签证)的申请人须已具备高中毕业学历或同等学历。

  注意:573类学生签证申请人如果完成11年级课程(相当于中国的高中二年级课程)并注册就读为期一年的大学预科课程,即符合573类学生签证申请的要求,可申请573类学生签证。

  申请研究式研究生课程和博士学位课程(574类学生签证)的申请人须提供已获得相关的本科学士学位、硕士学位或具备同等学历的证明。