当前位置: 首页>>澳大利亚

您是否已登录拟申请院校的网站以便了解自己所选择的院校?
2011-3-29 15:57:40  紫铭留学
 

  澳大利亚大多数院校都有自己的官方网站,介绍各院校所开设的课程和为海外学生提供的支持服务。各院校网站都应显示该院校的澳大利亚联邦政府招收海外学生院校及课程注册登记(The Commonwealth Register of Institutions and Courses for Overseas Student,英文简称CRICOS)代码,以便学生查询该院校是否已在澳大利亚联邦政府注册登记,获得了在您所选择前往的澳大利亚州或地区教授您所选读课程的资格。您只要登录CRICOS网站http://cricos.deewr.gov.au输入各院校的CRICOS代码即可进行此项查询。

  提示:

  ①、在您所想入读的院校网站上查询课程、学费、退款政策及学校的设施设备等信息。

  ②、查询该院校是否具有CRICOS代码(该代码由五位数字后跟一个字母组成),并确认此代码显示于该院校包括网站在内的一切宣传资料之上。