当前位置: 首页>>澳大利亚

您是否知道并理解《海外学生教育服务法案》(Education Services for Overseas
2011-3-29 15:57:11  紫铭留学
 

  在澳大利亚学习的海外学生所交纳的学费受到澳大利亚政府颁布的《海外学生教育服务法案》中各项条款的保护。如果您所就读的院校不能按承诺提供您所申请的课程,他们必须依法退款或为您安排合适的替代课程。次替代课程的费用应由该校承担。请参见http://aei.gov.au/ESOS 获取更多关于退款的信息。

  您应该知道,如果校方不能完整教授您所注册入读的课程,您有权向您的院校申请退款。

  ESSOS法案为海外学生提供的另一层经济利益保障是:如果学生所就读的院校不能返还学费,又未能为学生找到合适的替代课程,学生可通过ESOS保障基金寻求替代课程或退款。

  欲知关于ESOS保障基金的更多详情,请点击:http://esosassurancefund.com.au。