当前位置: 首页>>澳大利亚

您是否了解您如果未能达到合格的出勤率或未能达到学校的学术评估标准,您的签
2011-3-29 15:55:37  紫铭留学
 

  出勤率:在您注册入学时,校方会给您一份关于出勤率要求的说明。您应参加学业计划中所规定的全部课程。

  从2007年7月1日起,《招收海外学生的教育与培训机构及注册审批机构的国家行业规范》,简称《国家规范》(The National Code of Practice for Registration Authorities and Providers of Education and Training to Overseas Students,英文简称National Code)规定教育机构将负责监控学生的出勤情况(高等教育机构和某些已实施经DEEWR和DIAC共同批准的《课程进度政策》(Course Progress Policy)的职业教育院校除外)以及学生的进度。也就是说,您的院校将负责监督您的出勤情况,并应在最终决定向DIAC汇报前对您提出警告,并为您提供咨询和帮助以确保您保持出勤率,同时必须为您提供内部和外部的上诉程序。

  如果您不能保证合格的出勤率,DIAC将决定是否取消您的签证。如果您的学生签证被取消,今后三年内您都不能再入境澳大利亚,除非您能够证明该违规情况是由于无法控制的因素造成的。

  学业进展:您所就读的院校还会向您提供学生学业进展方面的要求,其中包括学校如何评估您的学业表现以及您需要顺利通过多少科目的考试才能继续您的学业。您无论是整个课程还是每一学期都要达到校方所规定的令人满意的学业成绩。

  当您面临不能成功完成学业的危险时,您的院校应对您提出警告并向您提供建议。如果您的成绩不合标准,不能取得学校所规定的令人满意的学业进展,校方会尽力帮助您取得进步,但仍要按照规定将您的情况汇报给DIAC。

  学生签证的相关规定:学生在澳大利亚留学时必须遵守学生签证的有关规定,主要包括:

  ★学生在主课开始后,可进行每周不超过二十小时的兼职工作;

  ★学生上课保证合格的出勤率;

  ★学生必须取得合格的学业成绩;

  ★学生在澳大利亚期间始终就读于澳大利亚政府注册的课程;

  ★学生必须在抵达澳大利亚后七天内将联系地址通知有关院校。如地址有任何变化,也必须于七日内通知校方;

  ★学生如转校,必须在取得新的电子注册通知书(eCOE)后七天内通知原先就读的学校;

  ★学生应持续交纳海外学生医疗保险(OSHC);

  ★如学生决定终止在澳大利亚留学,可与澳大利亚移民与公民事务部(DIAC)联系;

  ★学生必须保证在澳逗留期间持有效的学生签证。如学生在澳期间所持学生签证有效期逾期二十八天以上未办理新的学生签证,将被禁止在三年内再次入境。

  上述条款在学生签证签发时所附的许可信内均有详细的规定。