当前位置: 首页>>澳大利亚

您入学后,如果您所就读的学校无法继续授课,该怎么办?
2010-01-12 16:21:17  紫铭留学
 

  您所交纳的学费将依法受到澳大利亚《海外学生教育服务法案》(ESOS)的保护。

  如果学校倒闭,或者该校或其他所提供的课程被《澳大利亚联邦政府招收海外学生院校及课程注册登记》(CRICOS)注销,这种情况都统称为“学校违约”(Provider default)。在此情况下,学校必须遵循相关的严格规定。

  当出现上述请况时,您可以任选一下一种安排:

  ★获得您所报读课程费用的全额退款;或者

  ★就读该校或其他学校所提供的替代课程,无需支付任何的额外费用。

  ★因“学校违约”所发生的退费应为整个课的全部学费,包括您已经完成的部分课程的费用。您有权在课程终止后的两周内获得退款。

  ★无论您选择接受退款还是就读替代课程,学校都必须向您提供有关这两种安排的说明。如果您选择就读替代课程,您必须以书面形式予以确认。