当前位置: 首页>>澳大利亚

您入学后,如果您想中途转学,有何退款规定?
2011-3-29 15:54:56  紫铭留学
 

  根据《2007年国家规范》规定,如果您需要在主课学习未满六个月的情况下转学,必须联系目前就读的学校,获得学校的转学许可。大多数情况下,您在完成原注册学校的六个月主课学习后,新的学校才能接受您的转学申请。

  如果您决定中途转学,您需要参照入学前与校方签定的书面协议,以确定是否有权获得退款。如果您有权获得退款,学校必须在收到您的书面申请后四周内支付退款。

  提示:

  ★如果您对申请退款的结果不满意,您有权根据《2007年国家规范》第八条的规定,启动对学校的投诉和上诉程序;

  ★如果您对投诉后的处理结果仍不满意,请联系澳大利亚教育就业和劳动关系部(DEEWR)寻求协助。

  ★尽管您签署了书面协议,并可采取投诉和上诉程序,您仍可根据澳大利亚消费者保护法,享有采取进一步法律行动的权利。