当前位置: 首页>>澳大利亚

签证要求
2011-3-29 15:48:53  紫铭留学
 

  学生签证条款

  移民及公民事务部(简称DIAC)是澳大利亚政府管理有关学生签证所有事务的部门。你必须确保遵守学生签证所列条款的规定。

  获得奖学金资助的学生可能还需要遵守其他一些特殊条款。你一定要阅读并理解奖学金的所有条款,以便遵守;否则你的签证可能会被取消,你也可能会被遣送回国。

  违规行为

  在与你签证一并收到的签证批准信里或签证标签上会列明你所获签证的限制条款。熟悉并严格遵守这些条款是十分重要的。每年,都有一些国际学生违反法规,例如,打工时间超过签证允许的时限或逾期滞留。

  假如你违反了应遵守的条款,你的签证会被取消,你也可能会被要求离境。此外,你还可能会被禁止在签证被取消起的三年内返回澳大利亚。

  如果由于某些状况的改变,使得你想要更换课程或学校,或延长在澳居留时间,你可以联系离你最近的澳大利亚移民与公民事务部办公室,向他们咨询应该如何办理这些事项。此外,确保在澳大利亚逗留期间持有有效签证是相当重要的。如果你的签证已过期28天,且未获得新签证,仍滞留在澳大利亚,你将被禁止在三年内再次入境。

  如果你在理解这些条款方面需要任何帮助,可以联系澳大利亚移民与公民事务部。

  签证延签

  如果在学业完成之前,你的学生签证将会过期,你需要向当地的移民局办公室或者在你国家的澳大利亚外交机构或澳大利亚大使馆的签证部门申请新的签证。欲了解更多相关信息,可访问澳大利亚移民与公民事务部网站:WWW.IMMI.GOV.AU。