当前位置: 首页>>澳大利亚

游泳安全
2013-3-2 12:29:02  紫铭留学
 

在澳大利亚酷热的夏天里,没有什么比扎进清凉的游泳池、河流、湖泊或海洋中更美妙的事情了。请遵守下列指示以保证安全。

  • 一定要在海里的由黄旗和红旗组成的安全防护栏内游泳。这是对游泳者来说最安全的区域,在这里你可以避免大浪、暗流、岩石、暗礁、水母和其他危险。
  • 如果你遇到了大浪,不要与之搏斗,要随波漂浮并举起你的手臂以示需要救助。
  • 服从海岸救生员的指示。他们知道他们在做什么,并且你听从他们的要求会使你更加安全。而且,在你遇到麻烦时你需要他们的帮助。
  • 在没有海岸救生员当班时,不要再海里游泳。
  • 如果你在河流,小溪或水库里游泳,一定要事先检查水深和诸如岩石或原木之类的水下危险。切勿还未检查水深就跳下水去。
  • 酒后决不要游泳。如果你在船上,即便离岸不远,也要穿上救生衣。
  • 记住,水文情况的变化时非常迅速的。早上还能安全游泳的海滩并不意味着下午依然能安全游泳。
如果你不会游泳的话,不要进入任何水域,无论是后院的游泳池还是大海,也无论是河流还是水库,诸如此类。你能在很多当地游泳池的注册教练那里参加游泳课程。你可以在www.austswim.com.au网上查找你附近的游泳池。