当前位置: 首页>>澳大利亚

国际学生办公室能为你做些什么?
2010-03-12 10:56:57  紫铭留学
 

  国际学生办公室能为你提供诸如建立银行账户,选课注册等各类帮助,一到澳大利亚,你就应该和你学校的国际学生办公室去的联系,并开始使用他们的服务。你的学校还有学生顾问,如果你在适应新国家的生活方面有困难,可以找他们。

  很多国际学生不知道国际学生办公室和学生支持办公室提供的服务。而利用了学校服务的学生会发现他们作用巨大,并反馈说这些支持使得他们在澳大利亚渡过的时间更加富有成效。因为他们可以和一些人谈论关于住宿、学业、课程建议方面的问题。也能通过他们结交其他同学、朋友。

  新生入学介绍活动

  国际学生办公室的国际学生辅导员(ISAs)会安排新生入学介绍活动,对新来的留学生进行指导。相关说明会旨在帮助学生了解澳大利亚的教育和培训体系,并对学校的校园,社团和各种学生支持服务加以了解。辅导员会向学生介绍学校的构成和组织管理体系,澳大利亚文化以及一些在异国他想生活的常识。